• 点赞

三极管13001,TO-92,有贴片封装的吗?如果没有,有什么贴片器件可代用?

我不是做开关管用,而是做高压MOS管5N50的驱动用。
希望能找到SOT-89封装的。
另外下图的三极管具体是什么型号呢?按上面的印字查了半天没查到。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看

HID电路是吧?

推荐使用MJE13001AT,SOT-89封装

5N50推荐使用BRD5N50,内阻典型1.1欧姆,干扰小。

LV.3
@fsxqw
HID电路是吧?推荐使用MJE13001AT,SOT-89封装5N50推荐使用BRD5N50,内阻典型1.1欧姆,干扰小。
好的,谢谢。是HID,兄弟也搞这个?
LV.3
@fsxqw
HID电路是吧?推荐使用MJE13001AT,SOT-89封装5N50推荐使用BRD5N50,内阻典型1.1欧姆,干扰小。
MJE13001AT,SOT-89封装找了一下资料,UTC有,但是问了好几家都买不到。
@215661599
MJE13001AT,SOT-89封装找了一下资料,UTC有,但是问了好几家都买不到。

我晕哦,我在电源网白混了!!!!!!

MJE13001AT/BT/CT/ET/FT我月出货就能达到百万只了,你居然说买不到!

你要用多少?看在电源网的份上,我赚个运费就够了。

MJE13001AT 

MJE13001CT 

站内联系吧

LV.3
@fsxqw
我晕哦,我在电源网白混了!!!!!!MJE13001AT/BT/CT/ET/FT我月出货就能达到百万只了,你居然说买不到!你要用多少?看在电源网的份上,我赚个运费就够了。[图片]MJE13001AT [图片]MJE13001CT 站内联系吧
哈哈,兄弟不是你的错。是我少上来。呵呵