• 点赞

请教 J 版新到的24V2400W全桥逆变器套件安装和调试

24V2400W全桥逆变器套件 JP1,JP3,JP4 所接的作用.还有调节电阻所调节的功能。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

路过学习学习。等楼主成功了我也要装第二套

盗帅
LV.3
@南雅飞扬
路过学习学习。等楼主成功了我也要装第二套
现在等元件,元件网发来的套件,元件不足欠了两个变压器T1和T2还有一个105/100V的电容,等元件到了安好再上作业
@盗帅
现在等元件,元件网发来的套件,元件不足欠了两个变压器T1和T2还有一个105/100V的电容,等元件到了安好再上作业

T1T2被我整坏了,不知上哪要。。105/100V电容还真不好找,我找遍店里的电路板都没能找到一个拆件。。。你那边帖说的 最好  公布PCB一起  是什么情况?

@南雅飞扬
T1T2被我整坏了,不知上哪要。。105/100V电容还真不好找,我找遍店里的电路板都没能找到一个拆件。。。你那边帖说的最好 公布PCB一起 是什么情况?
电脑电源和充电手电有105
盗帅
LV.3
@风儿2009
耐压也是100V的吗?如果是我去拆一个
盗帅
LV.3
@风儿2009
耐压是不是也100V的,如果是我去拆一个下来
@盗帅
耐压是不是也100V的,如果是我去拆一个下来[图片]
看一下吧,可能是250V的
@盗帅
那个电容用高点的好
盗帅
LV.3
@tvro
那个电容用高点的好
电容我拆开电脑电源的,是105/250V 我装上了但是装上驱动变压器也不能启动
@盗帅
电容我拆开电脑电源的,是105/250V我装上了但是装上驱动变压器也不能启动

驱动变压器很有问题

@tvro
驱动变压器很有问题
这机器装机成功率不是很高
@南雅飞扬
这机器装机成功率不是很高
达不到设计的要求
LV.3
@tvro
达不到设计的要求

我在淘宝买了一套,装机成功,谢谢powerdiy007几经周折帮我配齐整套零件。

一共发了20度电,今天给小孩加了几个大电器,烧了前级。