• 点赞

这款是什么IC?

客户拿了一个7W的MR16射灯来,我拆开看了一下。电源板上有两颗IC,线路应该是升降压型的。一颗IC丝印上有FE1YA,另一个IC是FRWE。大伙知道这是哪家的IC么?我先在此谢过!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@无名小子
功能倒是没什么很特别的 。唯一一点就是配飞利浦的电子变压器不闪烁。我自己也做了一个电源,倒是发现配飞利浦的电子变压器会无规律的闪烁。找合适的方案真的很难!
mztt29
LV.1

是什么封装的?

@mztt29
是什么封装的?
两颗IC的封装都是SOT23-6
@一点点蓝
两颗IC的封装都是SOT23-6
说实话 光凭丝印真的不好判断是什么IC  还是上图把
@Wilsonwang2018

有一颗应该是CT1820,你最好上传个图片看看,我可以给你寄个样品过去

CT1820 DATASHEET 

联系我的话发站内信吧

SY8722也可以,不过了解过,价格有点高了

gaos233
LV.5

上传一下电路图,会比较容易看出来,光丝印看不出来?

cfbbao
LV.4
@一点点蓝
功能倒是没什么很特别的。唯一一点就是配飞利浦的电子变压器不闪烁。我自己也做了一个电源,倒是发现配飞利浦的电子变压器会无规律的闪烁。找合适的方案真的很难!

楼主用什么方案?7W MR16 灯的散热器什么样的?整灯散热怎么解决啊——我现在是没头绪了。。。

philips闪的问题,可以试试整流前的输入端串联电阻(<0.5ohm)或电感(2.2uH)。zhouqiao99@163.com