• 点赞

48V4000W高频逆变器套件 终于有价格了 待机上微A

需要的 赶快入手了 现在优惠中

http://www.yuanqijian.com/set/product/16

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
你还准备入手??
价格不低
hbzjcjw
LV.10
如果参数是真实的,我觉得一点不贵,而且我也很动心
@hbzjcjw
如果参数是真实的,我觉得一点不贵,而且我也很动心

这个是玩太阳能的绝好装备

N年后
LV.4

不错,24V就更好了。。。我肯定买两套!!

三十斗
LV.6
好机子 好配置 好价格.............................................................
pc3w
LV.4
@三十斗
[图片]好机子好配置好价格.............................................................
这价格,估计土豪买得起。俺们穷苦大众只能望机兴叹啊。
hxzxcvbnm
LV.4
@pc3w
这价格,估计土豪买得起。俺们穷苦大众只能望机兴叹啊。[图片]
买料一套了, 好是好,价格不少啊,有钱人可以入手,没钱人路过看看
@liupeng528
你还准备入手??
我肯定不会入手了 你懂的
chdongxu
LV.3
@hxzxcvbnm
买料一套了,好是好,价格不少啊,有钱人可以入手,没钱人路过看看

比24v的贵这么多呀。

LV.4

这个价格包括邮费吗?

LV.4
是否有外壳?
supercctv
LV.2
准备入手一套,价格确实不低,不知道同等商品工频机,价格如何
supercctv
LV.2
另外,建议J版先公布原理图嘛,可以先学习下
LV.4
希望售后与技术支援能跟上.你懂的....
@何
希望售后与技术支援能跟上.你懂的....
飛雲
LV.4
技术是好技术,用科也不错,就是这些元件加在一起也不值这个价格,望机兴叹。穷烧是买不起的!
邓真兵
LV.6
@飛雲
技术是好技术,用科也不错,就是这些元件加在一起也不值这个价格,望机兴叹。穷烧是买不起的!
如果是成品,并且是足功率,我愿意多出一倍的价格
@邓真兵
如果是成品,并且是足功率,我愿意多出一倍的价格
呵呵
Ann-cz
LV.4
@tvro
呵呵[图片]

jaqymjaq
LV.3
@Ann-cz
[图片]
是的,价格有点贵,关键是出了12v,24v,的了都问题不少,小白鼠不好当啊,还是巨贵的小白鼠。

这是黄亭主任的作品吧

@亮世之心
这是黄亭主任的作品吧
不成熟的东西 还这么贵  还是买个二手的 apc算球
jakeccc
LV.5
@tanglingfeng
不成熟的东西还这么贵 还是买个二手的apc算球

贵啊  空载平均输入电流:<2.5mA     ?

ghdjia
LV.4

搞个空载电流和这个差不多的,24V2000W左右,把价格拉下来,会更有市场。

jeffery2012
LV.5
@ghdjia
搞个空载电流和这个差不多的,24V2000W左右,把价格拉下来,会更有市场。

授人以鱼不如授人以渔,如果光是卖成品,确实贵了。如果能做到学习的目的,让大家能学到东西,这个价还是可以接受的。我觉得在咱们论坛里的人基本上都是技术人员。如果技术能做到公开,以教学为目的,买的人肯定会多。

ghdjia
LV.4
@jeffery2012
授人以鱼不如授人以渔,如果光是卖成品,确实贵了。如果能做到学习的目的,让大家能学到东西,这个价还是可以接受的。我觉得在咱们论坛里的人基本上都是技术人员。如果技术能做到公开,以教学为目的,买的人肯定会多。
LV.4
如果是有心的话,希望能出个优化12V和24V的方案来,这样,大家还是会欢迎些,相信烧友们手头上还有该板子放在床下底...
supercctv
LV.2
据说这个套件不会公布原理图。
jaqymjaq
LV.3

关键是电源网不提供技术支持,配件有问题也不调换,服务真赶不上淘宝卖鱼机套件的,人家有问必答,配件有问题还提供调换