• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 8块电瓶分成4组24V电池组并联,电池组之间的连接线用10平方的铜线是否可以???逆变使用本坛24V 2400W那个。

8块电瓶分成4组24V电池组并联,电池组之间的连接线用10平方的铜线是否可以???逆变使用本坛24V 2400W那个。

8块电瓶分成4组24V电池组并联,电池组之间的连接线用10平方的铜线是否可以???逆变使用本坛24V 2400W那个。所有接线口用80A的接线耳压接
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
LV.5
绝对没问题,相当于一组电池才供25A电流。用10平方还大了呢
@251236897
绝对没问题,相当于一组电池才供25A电流。用10平方还大了呢
电瓶到逆变器的输入线是用16平方的铜线两端压了80A的接线耳
hbzjcjw
LV.10
羡慕+
@hbzjcjw
[图片]羡慕+
jakeccc
LV.5
@tvro
[图片]

电池和逆变的接线劲量的短粗

pppyyy02
LV.4
每组也就是25A,我认为用6平方都爽了。最后应该4组共同成一个结点,汇到一个至少16平方的母线。
@pppyyy02
每组也就是25A,我认为用6平方都爽了。最后应该4组共同成一个结点,汇到一个至少16平方的母线。
初准备采用两根2米长的10平方线,按电瓶位置放置接线耳,每根4只接线耳直接并联起来,逆变器到电瓶的线是每根16平方,1.5米长/根
lj53
LV.5
@tvro
初准备采用两根2米长的10平方线,按电瓶位置放置接线耳,每根4只接线耳直接并联起来,逆变器到电瓶的线是每根16平方,1.5米长/根
貌似我是门外汉  还是来顶一下
@lj53
貌似我是门外汉 还是来顶一下
已经并联成功,感谢帮顶
@tvro
已经并联成功,感谢帮顶

司令可以上几千W了

@天涯浪子88
[图片]司令可以上几千W了

请问司令的电瓶是新的还是旧的多少钱?

@百能电器

在土匪手里缴的

@百能电器
旧的,2011年的电瓶。12V200AH,8块一共4500元
@天涯浪子88
[图片]司令可以上几千W了
还没上呢。等放假
廖远方
LV.9
@tvro
还没上呢。等放假
有钱人玩的是过程!!!
@廖远方
[图片]有钱人玩的是过程!!!
刚把太阳能的电接入家里线路,冰柜电视风扇全能用
碟子317
LV.1
@tvro
刚把太阳能的电接入家里线路,冰柜电视风扇全能用
大神级别就是牛
@碟子317
[图片]大神级别就是牛

@成都三科售后
 [图片] [图片] [图片]    [图片]
全是电动车的电池
@tvro
全是电动车的电池

超威  电池多少钱买的?

px2000
LV.1
@tanglingfeng
超威 电池多少钱买的?
20AH的怎么也得200一块吧。。。
@px2000
20AH的怎么也得200一块吧。。。
 电动车电瓶全是0.5c放电容量的  四川及周边的朋友需要   可以找我  价格很好的  我批发电动车电瓶的
@成都三科售后
[图片] 电动车电瓶全是0.5c放电容量的[图片] 四川及周边的朋友需要  可以找我 价格很好的 我批发电动车电瓶的[图片]
fm881
LV.7
很好哦
线材在哪里买的,淘宝吗,我为线材的事也正在琢磨呢,有图最好,现在线材有厂标的,和国标的,还有进口的。
@智能大胜
线材在哪里买的,淘宝吗,我为线材的事也正在琢磨呢,有图最好,现在线材有厂标的,和国标的,还有进口的。
国标电缆中抽出来的。