• 点赞

07年的军工会是怎样的一个走势呢?大家进来谈一下!

06年国内军工来讲是一个很不错的走势,不知07年会是如何.希望大家进来谈一下!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
秦政
LV.7
军工会?是不是军队采购项目啊?不知道我的大功率单双向可控硅可以用在哪个军事项目上..............支持祖国的国防事业!!!!
弯弯没统一,东瀛没平定,军工就等着发财.
tfpower
LV.6
好消息,解放军大批常规弹药超过储存年限,07、08年大量补充更新.
你是做什么产品的?
@路过炊烟
弯弯没统一,东瀛没平定,军工就等着发财.
老兄说的不错
洪七公
LV.9
@tfpower
好消息,解放军大批常规弹药超过储存年限,07、08年大量补充更新.你是做什么产品的?
那不是废品回收和处理的行业发了?
秦政
LV.7
@tfpower
好消息,解放军大批常规弹药超过储存年限,07、08年大量补充更新.你是做什么产品的?
你好,我是做大功率单双向可控硅分立器件的.有机会合作合作.
我公司专业生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作! 如有打扰,请多包涵!!      
我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请随时来电联系!!

祝新年快乐,身体健康,生意兴隆.
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)
洪七公
LV.9
@秦政
你好,我是做大功率单双向可控硅分立器件的.有机会合作合作.我公司专业生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!如有打扰,请多包涵!!      我公司的产品简表如下;单向可控硅:TYN1890C90A1800V/1600V/1400V/1200VTO-3P封装TYN1665C65A1800V/1600V/1400V/1200VTO-247封装TYN1855C55A1800V/1600V/1400V/1200VTO-247封装双向可控硅:BTB41-800S/1000STO-3P封装BTB25-600/800TO-3P封装可控硅全控模块:CTT116GK16西班牙DEECorp品牌116A1600V如有意请随时来电联系!!祝新年快乐,身体健康,生意兴隆.江苏常钟贸易秦先生13776859705(手机)/13372262158(座机)
晕,莫名其妙地跟了一个不相干的广告帖.
某女子
LV.4
@tfpower
您好!!我公司是做军品电源的.您公司是做什么的?
某女子
LV.4
@洪七公
哈哈!!!
某女子
LV.4
@tfpower
您好!!我公司的专业生产直流稳压电源、开关电源.主要应用于军工企业!!您单位是做什么的?
某女子
LV.4
@洪七公
哈哈!
jiaoao
LV.9
06定货顶峰 07 有所下滑 08扫尾 新项目开始启动 大批量减少 小批样品阶段开始
tfpower
LV.6
@某女子
您好!!我公司的专业生产直流稳压电源、开关电源.主要应用于军工企业!!您单位是做什么的?
我公司的专业生产直流稳压电源、开关电源.主要应用于军工企业!!
我以前是西安朝阳的
某女子
LV.4
@tfpower
我公司的专业生产直流稳压电源、开关电源.主要应用于军工企业!!我以前是西安朝阳的
西安朝阳? 公司名呢?