• 点赞

找一个有100kw以上等级的逆变器经验的高手需要出多少银子

找公司合作开发需要多少银子呢?
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
公司在北京,有能力作的个人和公司都可以谈一谈,个人可以考虑全职或者兼职(技术指导),公司可以合作开发或者委托开发或者订货.
产品成本敏感,需要有相当的成本控制能力,电池部分我们直接提供了高压电池组,+-400v的电池,所以没有升压部分,直接一个三相的逆变桥就可以输出了,主要的技术难度应该在,谐波控制,可靠性,保护电路,大功率器件的选择和生产工艺方面.
@wangshujun
公司在北京,有能力作的个人和公司都可以谈一谈,个人可以考虑全职或者兼职(技术指导),公司可以合作开发或者委托开发或者订货.产品成本敏感,需要有相当的成本控制能力,电池部分我们直接提供了高压电池组,+-400v的电池,所以没有升压部分,直接一个三相的逆变桥就可以输出了,主要的技术难度应该在,谐波控制,可靠性,保护电路,大功率器件的选择和生产工艺方面.
看的人多,回的人少.给点参考意见也好呀
@wangshujun
公司在北京,有能力作的个人和公司都可以谈一谈,个人可以考虑全职或者兼职(技术指导),公司可以合作开发或者委托开发或者订货.产品成本敏感,需要有相当的成本控制能力,电池部分我们直接提供了高压电池组,+-400v的电池,所以没有升压部分,直接一个三相的逆变桥就可以输出了,主要的技术难度应该在,谐波控制,可靠性,保护电路,大功率器件的选择和生产工艺方面.
轻轨?
用在什么方面啊?
@鹰击长空
用在什么方面啊?
类似于ups的产品,长延时的后备系统
@wangshujun
看的人多,回的人少.给点参考意见也好呀
不是轻轨,目标是要做到几个兆瓦的
@wangshujun
不是轻轨,目标是要做到几个兆瓦的
负载是什么?
zli
LV.7
@wangshujun
类似于ups的产品,长延时的后备系统
应该是用在电厂方面的储能吧,这方面的人才应该很多呀,一般的UPS都能做到100KW以上的,还有大功率的变频器也用.
wangshujun
LV.8
@zli
应该是用在电厂方面的储能吧,这方面的人才应该很多呀,一般的UPS都能做到100KW以上的,还有大功率的变频器也用.
您说对了,就是蓄能系统
lhl08
LV.5
@wangshujun
您说对了,就是蓄能系统
胆大心细,有技术.你找这样的人
ttxg
LV.3
@wangshujun
我以前与交大的朋友做过类似的产品,是机车变频电源也是兆瓦级的,研发成本很高,主要是实验环境建设和测试设备,尤其是后期要有一整套的配套设备,我现在自己的公司太小没这个实力
秦政
LV.7
楼主你好,我虽然不是做逆变器的,但如果你需要大功率单双向可控硅我可以提供,请看我的产品简介.
我公司生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!
       我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意欢迎随时来电联系!!!!

祝新年快乐,生意兴隆!
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)
wangshujun
LV.8
@ttxg
我以前与交大的朋友做过类似的产品,是机车变频电源也是兆瓦级的,研发成本很高,主要是实验环境建设和测试设备,尤其是后期要有一整套的配套设备,我现在自己的公司太小没这个实力
您现在再做什么工作呢?有没有兴趣谈一下呢?
wangshujun
LV.8
各位能否先告知这样的人才需要多少银子才能请得起.
wangshujun
LV.8
@蚂蚁电源
负载是什么?
一般性电网负载,照明、电脑等
xiangyi
LV.7
@wangshujun
月薪15萬我去
wangshujun
LV.8
@xiangyi
月薪15萬我去
没有这么高吧,这个价格还是请不起的
wcssh
LV.4
@wangshujun
曾做过50KVA单相UPS,可给出一点主意.
zli
LV.7
@wangshujun
没有这么高吧,这个价格还是请不起的
我想年薪10W-15W应该能找到这样的人吧
@zli
差不多
wangshujun
LV.8
@zli
这个范围倒是可以承受,月薪实在是承受不了
ttxg
LV.3
@wangshujun
您现在再做什么工作呢?有没有兴趣谈一下呢?
自己开公司,还只有20多人,接你这样的单环境条件都不够,不过也可以谈谈,发邮件: t@m165.com  QQ: 695353
wangshujun
LV.8
@ttxg
自己开公司,还只有20多人,接你这样的单环境条件都不够,不过也可以谈谈,发邮件:t@m165.com  QQ:695353
公司在什么地方呀?有机会聊聊
@wangshujun
这个范围倒是可以承受,月薪实在是承受不了
至少10k每月
ttxg
LV.3
@wangshujun
公司在什么地方呀?有机会聊聊
回龙观,看你的时间了,我很方便
@wangshujun
说说技术指标和价钱吧.
@wangshujun
年薪18-24万
zli
LV.7
@百草园过客
年薪18-24万
这个有点高,你说的是在什么地方?
wangshujun
LV.8
@zli
这个有点高,你说的是在什么地方?
我们公司在北京,我觉得北京的工资整体水平不算高,特别是电源行业,不知道其他地区行情如何.
LV.5
天罡科技 WWW.POWERTG.IK8.COM 专业开关电源设计,制造商.提供技术支持,代客设计服务.