• 点赞

求购IGBT驱动...短路保护电路...

各位高手:
   要求简单.成本低.输出电压/电流:1100V/35A.请有意者速联系!!详谈QQ:595288510...谢谢!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
shgkjjjh
LV.4
〓DSS2X160-01A/VUO36-16/SKM600GB126D現貨〓137-1410 2508
〓代理經銷SKM400GB176D/P189A1002現貨〓137-1410 2508
〓代理經銷SKM400GB176D/SKM400GB128D現貨〓137-1410 2508
〓代理經銷SKM400GB128D/RM300HA-24F現貨137-1410 2508〓
〓利瑪電子(新加坡)有限公司〓SKM300GB128D現貨137-1410 2508
       〓利瑪電子(新加坡)有限公司〓137-1410 2580〓
              利瑪電子(新加坡)有限公司
      是一家專注於國際品牌功率模塊銷售為主的龍頭企業
      在國際國內同行業中享有較高的知名度和良好的声誉
代理及經銷的世界品牌:
1: 三菱(MITSUBISHI)    2: 富士(FUJI)        3: 東芝(TOSHIBA)
4: 三社(SANREX)        5:三肯(SANKEN)      6:日立(HITACHI)
7:西門康(SEMIKRON)    8:西門子(SIEMENS)   9:艾赛斯(IXYS)
10: IR(國際整流器)   11:欧派克(EUPEC)    12:英飛凌(INFINEON)
13:仙童(FAIRCHILD)    14: 泰科(TYCO)       15: 摩托羅拉(MOTOEOLA)
16: 新電元(SHINDENGEN) 17: 西碼(WESTCODE)   18: 日之初(HINODE)      
19: 博仕曼(BUSSMANN)   20: (CATELEC)        21: (APT)
22: (ABB)              23: 賽靈思(XILINX)   24: 歐姆龍(OMRON)
    銷售産品類型有:IGBT、GTR、IPM、PIM、可控硅、整流橋、快恢複二極管
、軟恢複二極管.電解電容、場效應管、消特基、高頻無感電容.快速熔斷器.等等!!!
        如:美國 日本 德國 英國 西班牙 瑞士等國際知名品牌
        ◆◆◆熱忱歡迎業界人士來電來函垂詢!!!◆◆◆
◆◆◆國際現貨供應商==來自原産廠的品質==出售一流的服務◆◆◆  
     聯繫人:周先生
     手機:137-1410-2508
     電話:(86)-0755-88 364656
     地址:深圳市羅湖區嘉賓路彭年酒店旁東佳大廈17樓
     ◆◆◆網絡聯繫方式◆◆◆
    QQ:173943820
   MSN:sz-lima@hotmail.com
E-mail:limapower@21cn.com
  Http:www.lima-power.com.sg
yang9845
LV.5
你是不是要做那电鱼机后级,你要是答应把试机数据以后发给我,我可以给你一份图,我只是听人说好,但我现在没有地方试机.也想搞好以后回家自用.
aszdql
LV.1
@yang9845
你是不是要做那电鱼机后级,你要是答应把试机数据以后发给我,我可以给你一份图,我只是听人说好,但我现在没有地方试机.也想搞好以后回家自用.
是啊.大哥.你说的都没问题.我会将试机的结果告诉你的.但是现在怎么样联系你呢???我的QQ:595288510......等你的回复啊!!!
daiqingqi
LV.3
@yang9845
我也想了解下,我需要50A/600V就行
yang9845
LV.5
@daiqingqi
我也想了解下,我需要50A/600V就行
算了,我也不想传图了,直接告诉你们吧,你们去找EXB841的原理图,这网上有很多,只是有些人介绍得乱七八糟,那6脚的反向二极管工作如下,在有信号输入时VT1截止,其正向电压通过电阻和6脚二极管加到IGBT的C极,由于这时IGBT已导通,如IGBT是理想开关导通压降为0,如此折算6脚电压相当于跟地短路,电压也为0.但IGBT的导通压降是随导通电流大而增长(一般正常为2-4V,到5-6V就可认为过流),只要明白了这点设计一个过流保护就很容易了,如果是做电鱼器输出又无电感的话那就连软关断都可以省掉,再用一个触发器检测,一有过流就锁死后级前级,必需手动才能解除,那就更安全了.
asxdql 不好意思,我一般很少上QQ
yang9845
LV.5
@yang9845
算了,我也不想传图了,直接告诉你们吧,你们去找EXB841的原理图,这网上有很多,只是有些人介绍得乱七八糟,那6脚的反向二极管工作如下,在有信号输入时VT1截止,其正向电压通过电阻和6脚二极管加到IGBT的C极,由于这时IGBT已导通,如IGBT是理想开关导通压降为0,如此折算6脚电压相当于跟地短路,电压也为0.但IGBT的导通压降是随导通电流大而增长(一般正常为2-4V,到5-6V就可认为过流),只要明白了这点设计一个过流保护就很容易了,如果是做电鱼器输出又无电感的话那就连软关断都可以省掉,再用一个触发器检测,一有过流就锁死后级前级,必需手动才能解除,那就更安全了.asxdql不好意思,我一般很少上QQ
今天上网无意间发现一个元件M519X系列,对于IGBT软关断等真是太好了.哈哈
aszdql
LV.1
@yang9845
算了,我也不想传图了,直接告诉你们吧,你们去找EXB841的原理图,这网上有很多,只是有些人介绍得乱七八糟,那6脚的反向二极管工作如下,在有信号输入时VT1截止,其正向电压通过电阻和6脚二极管加到IGBT的C极,由于这时IGBT已导通,如IGBT是理想开关导通压降为0,如此折算6脚电压相当于跟地短路,电压也为0.但IGBT的导通压降是随导通电流大而增长(一般正常为2-4V,到5-6V就可认为过流),只要明白了这点设计一个过流保护就很容易了,如果是做电鱼器输出又无电感的话那就连软关断都可以省掉,再用一个触发器检测,一有过流就锁死后级前级,必需手动才能解除,那就更安全了.asxdql不好意思,我一般很少上QQ
这位高手:你不给我图,我那里会做啊?????有时间就传个图到我的QQ吧.谢谢!
yang9845
LV.5
@aszdql
这位高手:你不给我图,我那里会做啊?????有时间就传个图到我的QQ吧.谢谢!
我这样说了你都不能理解的话,你最好买成品(其实841也很不错的),不要用IGBT了,会烧很多管的,不值得.
daiqingqi
LV.3
@yang9845
我这样说了你都不能理解的话,你最好买成品(其实841也很不错的),不要用IGBT了,会烧很多管的,不值得.
EXB841总烧里面的稳压管,怎么办啊
daiqingqi
LV.3
@yang9845
今天上网无意间发现一个元件M519X系列,对于IGBT软关断等真是太好了.哈哈
是M579吧
yang9845
LV.5
@daiqingqi
EXB841总烧里面的稳压管,怎么办啊
外加5.1v管垫一只二极管,绕过里面的稳压管.
@yang9845
57959/57962,我们好像还有现货
@yang9845
三菱的好像没这个问题,我们客户没出现过
zhouboak
LV.8
@zhangzhi1102
三菱的好像没这个问题,我们客户没出现过
公司简介
西安伟斯尔精电科技有限公司是一个专业从事IGBT,MOSFET(MOS、VMOS),SCR(可控硅)开关器件的隔离驱动器及其延伸产品的研发、设计、生产、销售和售后服务的一体化企业.公司地处历史文化浓厚,军工技术人才密集的古都城-西安,具有得天独厚的人才地理优势.公司自创建以来经过多年的奋勇拼搏、不断开拓进取,以高校的技术力量为依托,先后通过与西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学建立技术合作关系,现已研发成功了多款新型IGBT驱动板, 在国内一些高可靠电力电子行业得到用户一致肯定,该技术在国内外均属领先地位.我公司依托中国科学院声学研究所的压电技术,在其基础上开发的压电高压IGBT驱动器还属世界首创,并为隔离驱动技术开辟了一条新路.

手机:13002920185(技术专线)
电话:  029-85508109      88066382
传真:  029-82628008
QQ: 373981398
邮箱: 373981398@qq.com
地址:西安市西影路105号朗郡.水木兰亭1幢1单元1402室
邮编:710054
顺祝商祺

********欢迎来电来函进行技术咨询和询价(我公司免费提供测试样品)*********