• 点赞

我会离开深圳的,因为我看不起病!!!

最近真不爽
的了感冒
去医院看病
知道打一下消盐针要多少吗?
162.00!!!!!!!!!!!
我无语了
杀人不眨眼的狗东西!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wpcxp109
LV.5
在中國哪耳都看不起病了.平時多鍛練了
少得病了
這年頭賺點錢不容易
对呀,只要在中国,老百姓是没有能力看病的,等死吧
ydzz
LV.5
你还好多啦,我在深圳感冒了一次,用了4283.4元才好.
@ydzz
哈哈~看来你的还是高级感冒的,以前牙痛,在深圳中西医结合医院看,为了赚钱,医生不建议我修补,非要我装牙套(以前在家修补15元就搞定了,装牙套可要1000多)俺舍不得那银子,最后好好的牙就这样下岗了,真的疼恨那些为了赚钱不顾我们死活的人,让所有医德不良的医生不得好死!*&…………%¥#@¥¥@!*&%¥#@!~#¥%#%¥¥……%……%%#¥%#%……¥……&%*……&(*(*)(*(&**&()*¥¥##¥#%)(*)!!
wj.wujian
LV.4
@ydzz
这才是中国的特色社会嘛!能享受到4000多块的感冒医疗,也该感到荣兴啊
@wj.wujian
这才是中国的特色社会嘛!能享受到4000多块的感冒医疗,也该感到荣兴啊
教改把二老逼疯,房改把钱包掏空,医改给老百姓提前送终.
@powercheng
说的真tnnd好呀,一语中地!
wpcxp109
LV.5
@powercheng
太對了.醫者父母心.現在的醫生為了錢只要是吃不死人的藥都給病人開
现实如此,只好无奈!!!!
@雪山无痕
现实如此,只好无奈!!!!
上个星期眼睑里生了个豆子,生到第3天肿的严重了,我家人叫我去医院看,我就是没去,反正还有个眼睛是好的,没什么影响,不就痛吗,就弄点必舒膏涂涂,流流眼水,熬了2天,慢慢的就好了,去医院看病的钱还不如买条好烟抽抽
@powercheng
说的好
@遗失的-★梦想★
上个星期眼睑里生了个豆子,生到第3天肿的严重了,我家人叫我去医院看,我就是没去,反正还有个眼睛是好的,没什么影响,不就痛吗,就弄点必舒膏涂涂,流流眼水,熬了2天,慢慢的就好了,去医院看病的钱还不如买条好烟抽抽
哈哈!~自己解决!~
@雪山无痕
哈哈!~自己解决!~
大家看病千万别在深圳看了,我补牙都是回家补的,很不错,又便宜!
深圳几乎所有的医院都是收银机呀!
不过,有几家医院好点!
zg穷人
LV.1
@粉面桃花
大家看病千万别在深圳看了,我补牙都是回家补的,很不错,又便宜!深圳几乎所有的医院都是收银机呀!不过,有几家医院好点!
社会风气败坏,到底是谁在败坏?狗党!