• 点赞

世界上有15A的通过VDE认证的保险吗?

由于我们的电源要通过UL和VDE认证,所以要求到保险也要通过认证,由于我们的功率比较大,1KW,所以我们的保险至少要15A,可是UL认证的保险还比较好找,而通过VDE认证的保险却一个没找到,急死了,有没有做大功率电源也要做认证的朋友们提供下厂家呢.我要的慢断的6*30的
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
估计没有,只有做随机测试了
leitv2002
LV.2
VDE认证的保险哪有15A的???!!!
zhh0815
LV.5
路过,顺便了解下LZ  VDE在什么地方做的啊?
kgigi342
LV.3
@leitv2002
VDE认证的保险哪有15A的???!!!
vde没有做到15a的吗?那tuv认证的保险有做到15A的吗
kgigi342
LV.3
@zhh0815
路过,顺便了解下LZ  VDE在什么地方做的啊?
我司的认证都是在台湾做的,不知道你要做那个认证呢?
kgigi342
LV.3
@kevin1946
估计没有,只有做随机测试了
请问随机测试是怎么回事?是元器件没有通过认证而我们想用的话,就要随机抽检该器件的安全性质吗?不吝赐教.
zhh0815
LV.5
@kgigi342
我司的认证都是在台湾做的,不知道你要做那个认证呢?
谢谢,只是你们的产品要做VDE,想了解一下
leitv2002
LV.2
@kgigi342
vde没有做到15a的吗?那tuv认证的保险有做到15A的吗
超过8A的保险,VDE都拒绝认证了吧?!!!
leitv2002
LV.2
@kgigi342
要做就做UL认证的好了
kgigi342
LV.3
@leitv2002
要做就做UL认证的好了
vde的电流保险丝有做到10A的,我们500W的电源用的就是他,如果有需要的朋友可以留言我把厂商提供给你们,UL也要做,不过做完UL只能卖到美国,要想销往欧洲必须做VDE或者TUV,所以这才是令我头痛,呵呵,谢谢楼上这位仁兄,我还在查找,希望能够找到
leitv2002
LV.2
@kgigi342
vde的电流保险丝有做到10A的,我们500W的电源用的就是他,如果有需要的朋友可以留言我把厂商提供给你们,UL也要做,不过做完UL只能卖到美国,要想销往欧洲必须做VDE或者TUV,所以这才是令我头痛,呵呵,谢谢楼上这位仁兄,我还在查找,希望能够找到
**此帖已被管理员删除**
kgigi342
LV.3
@leitv2002
**此帖已被管理员删除**
谢谢您的回复,由于最近比较忙,所以耽误了一段时间,10a得保险我稍后会发到你的邮箱里面.
kitty.liu
LV.1
@kgigi342
请问随机测试是怎么回事?是元器件没有通过认证而我们想用的话,就要随机抽检该器件的安全性质吗?不吝赐教.
就是说保险可以没有相关的证书,但要让检测机构对这个保险做测试,要求它的各方面性能能符合你的电源所提供的要求,比如15A等,检测机构认可这个保险之后,会在报告中指明这个保险只使用于你这个电源设备.
kgigi342
LV.3
@kitty.liu
就是说保险可以没有相关的证书,但要让检测机构对这个保险做测试,要求它的各方面性能能符合你的电源所提供的要求,比如15A等,检测机构认可这个保险之后,会在报告中指明这个保险只使用于你这个电源设备.
你们做过随机测试吗?如果做随机测试的话那保险那部分要另外收取费用吧?