• 点赞

寻LED驱动电源、方案

近期我司着力开发LED灯具,需要用到LED驱动电源(方案),功率:1W-50W,请行家帮忙出主意.
1,输入电压:90-260V/AC
2,恒流10mA-2A(外部调节)
3,恒流精度:2%
4,具备各种保护功能
5,.......
6,........
7,体积小
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zheb8000
LV.4
此帖已被删除
@zheb8000
此帖已被删除
来点实际的吧!
四川人
LV.7
@engineerlia
来点实际的吧!
功能完善,成本也相对较高.
lifu
LV.3
你好,梁先生.我是深圳市易信通科技有限公司的,长期代理台湾茂钿的MOS管.有2300,2301,2302,3401,4953,9435,4435,4606,9926,8205......
有用到的话请联系:13168724634或0755-83673812李小姐
@lifu
你好,梁先生.我是深圳市易信通科技有限公司的,长期代理台湾茂钿的MOS管.有2300,2301,2302,3401,4953,9435,4435,4606,9926,8205......有用到的话请联系:13168724634或0755-83673812李小姐
你好,梁先生,我司是专业电源IC销售公司,配有专业资深电源设计工程师,近期为一客户开发出几款大功率LED恒流电源方案,有兴趣可以加我QQ278082826,详细聊.我司可为客户免费设计电源.
@半导狂人
你好,梁先生,我司是专业电源IC销售公司,配有专业资深电源设计工程师,近期为一客户开发出几款大功率LED恒流电源方案,有兴趣可以加我QQ278082826,详细聊.我司可为客户免费设计电源.
上面有我的电话.
LV.1
梁生是你呀,最近好多東西在做吧.LED我這邊東西也快出來了.下次拿個樣品請教你!

覃生
LV.1
@
梁生是你呀,最近好多東西在做吧.LED我這邊東西也快出來了.下次拿個樣品請教你!覃生
如果你急需要我認識一朋友做這方面,樣品我見過還算穩定.要麼介紹給你.
engineerlia
LV.4
@
如果你急需要我認識一朋友做這方面,樣品我見過還算穩定.要麼介紹給你.
怎么不给电话给我
我们可以做到全国最小 最稳定的驱动电源 有需要13556865796彭 全部电源和LED灯饰在深圳一家酒店安装 性能稳定!有兴趣打我电话发给您看!
boy0608
LV.8
请问楼主公司的名称可以透露一点吗?
engineerlia
LV.4
@boy0608
请问楼主公司的名称可以透露一点吗?

engineerlia
LV.4
@半导狂人
你老是不在线的?
evenandhome
LV.4
一A 的确 楼主可能用AMC7150呀,我做过了,感觉 还行,就是电阻难调,还有就是交流跟直流输出电流有点差距.
HV9910 也还行.