• 点赞

設計過這麼多產品,現也該為我的人生設計一下了~~~迷茫的女孩

各位兄弟姐妹:
請幫忙指點迷津,25歲的我現在走在人生的十字路口,選擇方向:
99年出來打工至今,在外拼搏了八年(一直走的是技術這條路),失去了許多,也得到了許多,浪費了青春,陪了健康,認識了更多的朋友,學會了更多的社會經曆也成長了不少...但這段時間我越來越感覺有點厭倦這種生活,感覺有點累了!真的想休息一會.可是想想女生接近30事業基本就沒有機會發展了,所以我又想不要浪費寶貴的幾年時間,繼續再創事業.曾經也因為一時的沖動,和朋友一起辦過250人的小加工廠,但因那時太年輕不夠穩重經營了半年又退縮了(才攢10W左右就收手了),再用幾年的時間積累管理經驗與經營技巧.通過幾年管理的進修,現在已經積累了經驗與學過經營管理,幾次欲重新起頭,卻又沒有了那種勇氣與膽識了.可我也不想繼續浪費青春為別人打工...走在十字路口,不知向哪個方向前進?不知你們是否也有同感?
   誠懇各位大哥大姐,是否能幫忙小妹提點建議?先感謝了~~
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
arhui88
LV.5
回家养老呀!设计个胖儿子一起过日子就好了呀!然后教他学技术呀,还干什么工作嘛,回家去了,这里没人跟你去的,因为这里都是搞技术的,不用跟你学的……
gang1379
LV.6
@arhui88
回家养老呀!设计个胖儿子一起过日子就好了呀!然后教他学技术呀,还干什么工作嘛,回家去了,这里没人跟你去的,因为这里都是搞技术的,不用跟你学的……
@arhui88
謝謝這位大哥的建議,但小妹我現在根本還不想考慮結婚生兒的問題.所以我還是想從兩個方向選擇:一,繼續為別人打工;二,自已為自已打工.
levinepan
LV.4
@swallowtan
謝謝這位大哥的建議,但小妹我現在根本還不想考慮結婚生兒的問題.所以我還是想從兩個方向選擇:一,繼續為別人打工;二,自已為自已打工.
SWALLOWTAN,我建议你自己做,第一,你有管理经验和技术知识.第二你曾经开过工厂,经历过.经验就是财富.
你现在也许需要的是勇气,狂气.没有什么,失败拉再爬起来.以后有机会我们可以成为朋友.MSN;letian1008@hotmail.com
@levinepan
SWALLOWTAN,我建议你自己做,第一,你有管理经验和技术知识.第二你曾经开过工厂,经历过.经验就是财富.你现在也许需要的是勇气,狂气.没有什么,失败拉再爬起来.以后有机会我们可以成为朋友.MSN;letian1008@hotmail.com
非常感謝你的建議!我會慎重考慮的.謝謝你~~
zeng21
LV.6
@swallowtan
非常感謝你的建議!我會慎重考慮的.謝謝你~~
很明白妳的憂慮,我也有著差不多的經驗.我以經準備了行另外的一條路,一邊打工,一邊拉生意.我正開始了一些跟工藝有關但比較容易上手的事業,妳是專業人士,可以一起發展啊!
watson
LV.4
樓主:不知你從事哪一行的?有沒有興趣合作電感這一行?
MSN:watsonfae@hotmail.com
leasor
LV.3

这里的狼还是很多的!

小姐,狼群来了!
但是8用快跑啊,偶素是来保护你的!
卧倒!
leasor
LV.3
"25歲的我..........陪了健康,"
??????????????????????????????

"可是想想女生接近30事業基本就沒有機會發展了,">>>>>
"謝謝這位大哥的建議,但小妹我現在根本還不想考慮結婚生兒的問題."

"經營了半年又退縮了(才攢10W左右就收手了),"
和人合伙半年有10W,你好强啊~~~~~~~

越看越糊涂,我只想说一句,你现在不拼,难道过50再发力么,如果不甘心,就赌一把!
sbm0217
LV.4
人生是自已的.应该好好的把握住如果有机会的话不如自已为自已打工划算
swallowtan
LV.5
@watson
樓主:不知你從事哪一行的?有沒有興趣合作電感這一行?MSN:watsonfae@hotmail.com
謝謝這位朋友的信任,已加入你!
我的MSN:Swallowtan81@hotmail.com
swallowtan
LV.5
@leasor
恩恩恩这里的狼还是很多的!小姐,狼群来了!但是8用快跑啊,偶素是来保护你的!卧倒!
謝謝你的好心保護哦~~...^.^...
我不怕狼群,因為我是“狼的克星”---老虎
開玩笑的~~呵呵
swallowtan
LV.5
@leasor
"25歲的我..........陪了健康,"??????????????????????????????"可是想想女生接近30事業基本就沒有機會發展了,">>>>>"謝謝這位大哥的建議,但小妹我現在根本還不想考慮結婚生兒的問題.""經營了半年又退縮了(才攢10W左右就收手了),"和人合伙半年有10W,你好强啊~~~~~~~越看越糊涂,我只想说一句,你现在不拼,难道过50再发力么,如果不甘心,就赌一把!
謝謝你!可采用你的意見,考慮中...
swallowtan
LV.5
@sbm0217
人生是自已的.应该好好的把握住如果有机会的话不如自已为自已打工划算
這位朋友的想法比較大膽.我會慎重考慮走這條路.
sbm0217
LV.4
@swallowtan
這位朋友的想法比較大膽.我會慎重考慮走這條路.
这们社会本来就是这样.你要不就做强人.要不就让人给吞并了.
现实是非常残酷的.
大姐你真厉害,我现在也有这方面的打算,但是我现在真的好迷茫,我也不知道从什么方面下手,我是真的不干心帮别人打工,但是现在有不知道从那方面入手,大姐能说说你以前创业的经验吗?
step20xx
LV.2
@纵横天下
大姐你真厉害,我现在也有这方面的打算,但是我现在真的好迷茫,我也不知道从什么方面下手,我是真的不干心帮别人打工,但是现在有不知道从那方面入手,大姐能说说你以前创业的经验吗?
强烈支持为自己打工,需要精神支持请联系43816594,需要物质支持,我想你不需要.
记住四个字:坚持到底.
To do what you want,feel what you focus,enforce what you plan,and then pride yourself.Keep laughing,do not pain for any fault,loneliness and exinanitionyou,you have great droit to suffer, because you are going,still going.In future,the senile you are, the joyful you will.
I do be envious of you,because you can choose and you are a women.
Good luck for you!
@step20xx
强烈支持为自己打工,需要精神支持请联系43816594,需要物质支持,我想你不需要.记住四个字:坚持到底.Todowhatyouwant,feelwhatyoufocus,enforcewhatyouplan,andthenprideyourself.Keeplaughing,donotpainforanyfault,lonelinessandexinanitionyou,youhavegreatdroittosuffer,becauseyouaregoing,stillgoing.Infuture,thesenileyouare,thejoyfulyouwill.Idobeenviousofyou,becauseyoucanchooseandyouareawomen.Goodluckforyou!
你说的那个号码我不知道是什么啊,说说你是做什么的,说不定可以交个朋友
不知道事业和感情在你心中的位置是怎样?一般事业心太强的女人是男人不喜欢的,如果你觉得人生中感情重于事业的话,你的条件不错,相应的可以嫁个条件不错的男人,如今你也到了谈婚论嫁的年龄,你可以找个彼此适合的男人,可以两个人再一起创业,有时两个人一起创业会比一个人创业容易得多,轻松得多!
@我有话说
不知道事业和感情在你心中的位置是怎样?一般事业心太强的女人是男人不喜欢的,如果你觉得人生中感情重于事业的话,你的条件不错,相应的可以嫁个条件不错的男人,如今你也到了谈婚论嫁的年龄,你可以找个彼此适合的男人,可以两个人再一起创业,有时两个人一起创业会比一个人创业容易得多,轻松得多!
呵,我没有什么建议,但我说一下我的经历,我做开关电源三年了,也是为别人打工,其实呀,为人家打工谁都不愿意,但我还是做了,也是不想丢了这份工作吧,但是,我除了帮别人打工,还自已做案子,一边为人家打工,一边为自已打工,虽然累点,但我还是活在其乐之中
yangqq01
LV.4
说真的,哪能个又愿意给别人打工.跟很多人比较起起来.相信你是幸运的.
swallowtan
LV.5
@我有话说
你所言也非常有道理的,但現在我真的很不想就結婚~~
swallowtan
LV.5
@源来如此
呵,我没有什么建议,但我说一下我的经历,我做开关电源三年了,也是为别人打工,其实呀,为人家打工谁都不愿意,但我还是做了,也是不想丢了这份工作吧,但是,我除了帮别人打工,还自已做案子,一边为人家打工,一边为自已打工,虽然累点,但我还是活在其乐之中
這樣比較可以~~你真行
swallowtan
LV.5
@yangqq01
说真的,哪能个又愿意给别人打工.跟很多人比较起起来.相信你是幸运的.
謝謝~~也祝你好運!
swallowtan
LV.5
@纵横天下
對不起啊!我覺得沒有什麼出色的地方,那時才23歲,憑借自已的那點勇氣,堅強與創勁就做下去了!
@swallowtan
你所言也非常有道理的,但現在我真的很不想就結婚~~
你可以结婚,但可以先不要孩子,当你错开了年纪,就是你想结婚也不是那么容易了!
step20xx
LV.2
@纵横天下
你说的那个号码我不知道是什么啊,说说你是做什么的,说不定可以交个朋友
是QQ号码
我想不通你曾经创过业,现在还这样迷茫,你曾经半年赚了十万,为什么后来不做了阿,那么好的机会i,可谓千载难逢啊
@纵横天下
我想不通你曾经创过业,现在还这样迷茫,你曾经半年赚了十万,为什么后来不做了阿,那么好的机会i,可谓千载难逢啊
別說我在損你.你還不具備成功人氏的那种心理因素.真正創事業的人不會顧慮那麼多無所謂的東西.有時間看看成功人必具的因素.更要有一種"天生我材必有用,千散盡還復來"的氣概!!!
weibo0627
LV.1
@孤峰月影
別說我在損你.你還不具備成功人氏的那种心理因素.真正創事業的人不會顧慮那麼多無所謂的東西.有時間看看成功人必具的因素.更要有一種"天生我材必有用,千散盡還復來"的氣概!!!
大姐问你一下,你是做那方面技术的啊?我也想自己给自己打工.就是我现在还没有一点经验,我自己独立开发新产品.这些过程我很熟练了.就是缺乏经营和管理,所以我现在还有点不敢干.QQ:43431359