• 点赞

WB 人气在下降啊

大家为什么都不在上面多发表自己的观点呢,是不是都很迷惘?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zli
LV.7
这是技术论坛,不是思想论坛.观点可以在杂志上发表.
dotcom
LV.5
因为现在很多白痴问题充斥.
"新手"不是懒惰的借口.
不看书,不做试验,不先自我求证.上来就问一些白痴问题.
所以很多大虾都不发言了,只有某几个话题才能见他们的身影.
btx12
LV.4
@dotcom
因为现在很多白痴问题充斥."新手"不是懒惰的借口.不看书,不做试验,不先自我求证.上来就问一些白痴问题.所以很多大虾都不发言了,只有某几个话题才能见他们的身影.
顶,楼上兄台说的很有道理.
xkw1
LV.9
@dotcom
因为现在很多白痴问题充斥."新手"不是懒惰的借口.不看书,不做试验,不先自我求证.上来就问一些白痴问题.所以很多大虾都不发言了,只有某几个话题才能见他们的身影.
有些新手的确有问题,他们只要看看以前的贴就好了,不知是没看到搜索引弦或不会用;还是懒.
@dotcom
很有道理,我现在也觉得做电源的高手都在后面,而那些经常在上面投石问路的人都是一些非常热情的同志
andnie
LV.4
老實說:我是新手,(我作變壓器的)我很感謝您回復我的問題.不過我還是覺得沒有人理我.我看還是下資料的多,回答問題的很少有人理會啊!
xkw1
LV.9
@andnie
老實說:我是新手,(我作變壓器的)我很感謝您回復我的問題.不過我還是覺得沒有人理我.我看還是下資料的多,回答問題的很少有人理會啊!
在BBS,大家都看不到实际的东东,免费义务为大家解答问题,更确切的讲是给些建议和意见,给你分享他的经验.这是你的同事和朋友都未必能做到的!要彻底解决问题;还得自己!
哲人说:期望越高失望越大!
大家诚心帮你就要满足,如果要继续进一步支持;一是每个人都有自己的工作;精力有时顾不过来或要用到公司机密;没办法.二是除非有战略伙伴关系;全职帮你.
最近CMG等DX很少發表言論了,都是要資料的多
以前我也是下載很多資料,可是現在發現好多下載後根本都沒有看
期待各位斑竹大俠能具體的征對一些實際上用的作一些專題講解
happjsh
LV.7
差不多变成一个资料交换站了
engineer
LV.6
@xkw1
在BBS,大家都看不到实际的东东,免费义务为大家解答问题,更确切的讲是给些建议和意见,给你分享他的经验.这是你的同事和朋友都未必能做到的!要彻底解决问题;还得自己!哲人说:期望越高失望越大!大家诚心帮你就要满足,如果要继续进一步支持;一是每个人都有自己的工作;精力有时顾不过来或要用到公司机密;没办法.二是除非有战略伙伴关系;全职帮你.
嗯,说得在理!
engineer
LV.6
@dotcom
赞同!
不降才怪呢..
开拓者1
LV.8
@又冒烟了
不降才怪呢..
有些新手确实问的话,太白痴了,没法去回答