• 点赞

给我们一个凯哥,我们可以战胜美国——看的热血沸腾了

给我们一个凯哥,我们可以战胜美国

前不久,我看了一篇帖子,说陈红的美国 国籍是因为和陈凯哥结婚得到的,陈凯
哥的美国国籍是和洪晃 结婚得到的.觉得有意思之余,突然想到了一条和平演变美国
的妙计.

主要计划大致如下:

1.建议陈凯哥与陈 红离婚,然后分别找a,b结婚.这样的话,就可以有2的平方个
中国人获得美国国籍.

2.凯哥与a离婚,陈红与b离婚.各找c、d、e、f结婚.这样,就有2的三次方个中
国人获得美国国籍

> >  3.重复以上过程
> >
> >  4.根据相关情况可得出,获得美国国籍的中国人人数m与集体离婚次数n之间的函数

> >  系是m=2^n
> >
> >  5.当有至少3亿 以上中国人通过合法程序取得美国国籍时,可以不再非自愿离婚,
按照
> >  4中推导出的公式,n=29时,即集体离婚次数达到29次时,共有536 870 912中国人

> >  过合法手段取得美国国籍.这也远大于美国现在的总人口数目,为我们开展下一个

> >  骤提供了有力的条件.
> >
> >  6.建立美籍华裔政党“无极党 ”(为纪念陈凯哥陈红伉俪为此做出的伟大贡献),

> >  与美国总统大选,凭借人数优势, 推出华裔候选人,赢得总统大选.从而成功实
现美
> >  国的 “和平演变”.同时,占领参> 众两院,修改美国宪法,使之成为中华人民共和
> >  国不可分割的一部分.写到这里,我热血沸腾,我热泪盈眶,我热锅上的蚂蚁团团
> >  转...
> >  同志们啊,这对多少年一直遭到美帝国主义欺凌的中华民族而言,是个多么伟大的
成就
> >  阿!
> >
> >  同志们,更重要的是,这个计划的现实性.假设每次婚姻持续一个月,经历32次集
体离
> >  婚,三年之内我们就可以实现这个伟大的梦想(实际上,减去伟大的凯哥和洪晃女
士的
> >  离婚次数,只需要31次),为什么我们不让凯哥夫妇为中华民族而迈出这伟大的第

> >  步呢?
> >
> >  凯哥阿,我觉得,对中华民族而言,从来没有这样一个人能崇高到这种地步.既然
已迈
> >  出第一步,为什么不大胆一点,迈出第二步呢?我知道,你虽然已经加入了美国国
籍,
> >  但是您的心始终是向着中国的!
> >
> >  为了我们这一代人在30之前能见证这一伟大的时刻,我们共同围绕着凯哥夫妇努力
吧!
> >
> >
> >  我相信,有了凯哥,黄种人坐在椭圆形办公室的那一天已经不再遥远了!
> >
> >  给我们一个凯哥,我们可以搞掉美国!
> >
> >  到那一天,把自由女神推倒了,换上

.............................................瞒神 .
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
哈哈~~美国很快就是我们的了!
@我有话说
一部<无极>就可以让美国人的智商集体下降20.
李绍波
LV.9
好办法,,我们全都去移民....
中华五千年智慧就是不一样,统一美国指日可待啦.
sky0602
LV.6
@路过炊烟
中华五千年智慧就是不一样,统一美国指日可待啦.
出这个点子的是天才还是白痴?根据这个办法我愿意做陈凯歌,因为......
sclegine
LV.5
够无聊的哈
lqf537503
LV.5
@sclegine
够无聊的哈
顶!
狂顶!!!
楼主这文章堪与“馒头血案”媲美!
kingpowr
LV.3
@我有话说
搂住牛啊!文章我要转载了.谢谢
kingpowr
LV.3
@我有话说
突然想起,八几年美国总统卡特来华访问,谈起中国政府藐视人权,阻止人民出国访问、移民国外,邓小平回答说:“我们可以给你两个亿,不够还可以再加”,吓得卡特连忙转移话题,不敢再说了.
qinzutaim
LV.11
@lqf537503
顶!狂顶!!!楼主这文章堪与“馒头血案”媲美!
好贴!UP!
sushilang
LV.6
哈哈哈~

怎么也得顶一下楼主了~