• 点赞

220V转110电源的原理.

请问220V转110电源的原理.
有没有参考的资料那位给一份.
用于进口电机使用.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
joy -fly
LV.1
有没有邮箱我发给你
或联系我:wfwhn@163.com
@joy -fly
有没有邮箱我发给你或联系我:wfwhn@163.com
能否给我一份
shenyf1979@163.com
liangxin
LV.2
请您在我的信箱中与我联系caohuanqing_54@163.com
QQ:104915024
psdy
LV.1
我公司专业生产变频电源(台湾普斯变频电源)我的邮箱是RHXM@163.COM 邓容清:13428093195 QQ:185272308
zyfzhang
LV.3
@psdy
我公司专业生产变频电源(台湾普斯变频电源)我的邮箱是RHXM@163.COM邓容清:13428093195QQ:185272308
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   张生
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  张生
你好  我是新注册的! 能不能给我一份220V转110V的工作原理!非常感谢!
加个变压器不就行了,还搞仕么电路,
呵呵..
@yegengchao
加个变压器不就行了,还搞仕么电路,呵呵..
欢迎从事开关电源 适配器 充电器 节能灯 驱动电源 镇流器等朋友加入本群 做技术 业务方面交流 加入本群的请改群名片 Q群36431592
zhoulingyan
LV.1
@szdingying
欢迎从事开关电源适配器充电器节能灯驱动电源镇流器等朋友加入本群做技术业务方面交流加入本群的请改群名片Q群36431592
我公司专业生产变频电源,主要用于进出口电机的调试.欢迎登陆公司网站:http://www.wocen.com.联系人:周小姐
@zhoulingyan
我公司专业生产变频电源,主要用于进出口电机的调试.欢迎登陆公司网站:http://www.wocen.com.联系人:周小姐
我公司特价供应LG变频器,质量稳定价格便宜.电话13588991339  057727875796  QQ875930493
thwu
LV.4
110VAC用全波整流
@joy -fly
老兄,请传我一份,有电路和资料的更好,我的邮箱是GGGG0769@163.COM,十分感谢你的回复.
ljh12534
LV.1
@joy -fly
我也想要一份 我要制作一台输入AC220V50HZ输出AC110V60HZ的变频电源,我不需要调节就固定的一种输出 这样电路肯定能简单多 望给我传一份多谢 我现在急需  但市场的产品价格太贵
ljh12534
LV.1
@ljh12534
我也想要一份我要制作一台输入AC220V50HZ输出AC110V60HZ的变频电源,我不需要调节就固定的一种输出这样电路肯定能简单多望给我传一份多谢我现在急需  但市场的产品价格太贵
我的是ljh12534808@sohu.com 谢谢!!
sili.meng
LV.1
@thwu
110VAC用全波整流
能否传一份给我,我以前做过,想关心一下.
autocad1137
LV.1
@joy -fly
兄弟,可以发一份过来,我邮箱zsy338@126.c0m.顶...
b1819
LV.4
@joy -fly
谢谢.俺也想学B1819@163.COM
mike_qiao
LV.2
mike_qiao2007@127.com
谢谢
zps110
LV.4
@joy -fly
你好,我想要220-110的电源,请发个图纸参考一下.
xt2008
LV.1
@joy -fly
请给一份我谢谢
xutao.85@163.com
ljh12534
LV.1
@joy -fly
我的 ljh12534808@sohu.com   非常感谢!!!
@mike_qiao
mike_qiao2007@127.com谢谢
能不能给我发一份谢谢了