• 点赞

应急灯电路,

本人刚出来匝道,诚招应急灯;双灯头,还有LED应急标志灯电路,供参考,学习.希望大家支持.在此多谢.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
陌言
LV.1
要符合国标的最好,还有应急电源系列的.
fujie
LV.3
请问要兼职吗?OPFUJIE@126.COM
lin0lin
LV.2
你是做应急系统的吗,那里的??
陌言
LV.1
@fujie
你是做什么的啊 .
陌言
LV.1
@lin0lin
你是做应急系统的吗,那里的??
是啊,在顺德,你是做什么的啊,在哪里工作啊?
陌言
LV.1
@fujie
你做过应急电源吗?还有应急灯系列的.朋友
xh198038
LV.3
我有做应急镇流器,可以接PL-D,PL-L,T8,等灯管,应急时间可选择1小时或2小时.
陌言
LV.1
@xh198038
我有做应急镇流器,可以接PL-D,PL-L,T8,等灯管,应急时间可选择1小时或2小时.
可以发你的电原理图过来看一下吗?朋友,
liulunjing518@yahoo.com.cn
lin0lin
LV.2
@xh198038
你好,我也有做过应急的~,你在那里工作?
能不能请教你些问题??~
我的QQ是123059192,谢谢~
余志超
LV.3
@xh198038
怎么和你联系啊?,你电话多少啊
xh198038
LV.3
@余志超
怎么和你联系啊?,你电话多少啊
我QQ是173478246,有空多交流学习.
hzty
LV.4
我做过按国标和欧洲60598标准设计应急灯,
燧明
LV.2
@hzty
我做过按国标和欧洲60598标准设计应急灯,
做过按国标和欧洲60598标准设计应急灯
请发给我一份HDLGOOD@YAHOO.com.cn

有价格?