• 点赞

通嘉科技PWMIC:LD7575、LD7535专题讨论

请用过LD7575、LD7535及需要80W以下PWMIC、待机功耗要求0.3W以下的朋友进来讨论.
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
leo_wang
LV.5
通嘉科技产品:

1168486604.pdf

1168486635.pdf
leo_wang
LV.5
以上为LD7535、LD7575 data sheet,以供大家参考!

如需要应用线路、Sample及样机的朋友,请发邮件给我!

leo_wang@promate.com.cn

13862618474或021-52988800-216(王先生)
了空
LV.6
MR 王.你的IC很不错啊,可惜我在深圳.这边也有这IC,不然就在你那拿了!~_~~_~
leo_wang
LV.5
@了空
MR王.你的IC很不错啊,可惜我在深圳.这边也有这IC,不然就在你那拿了!~_~~_~
谢谢,深圳的市场比上海要大很多哦,经验你的一定很丰富,以后请多关照关照!
了空
LV.6
@leo_wang
谢谢,深圳的市场比上海要大很多哦,经验你的一定很丰富,以后请多关照关照!
那里的话,王兄才是高人,以后多多交流交流
上海我也有很同学朋友在那边发展.有时间去你们那边看看.
leo_wang
LV.5
@leo_wang
以上为LD7535、LD7575datasheet,以供大家参考!如需要应用线路、Sample及样机的朋友,请发邮件给我!leo_wang@promate.com.cn13862618474或021-52988800-216(王先生)
LD7575主要应用于LCD power方案,LD7535为机顶盒电源及35W以下的Adapter
leo_wang
LV.5
请各位大侠路过时多多支持
leo_wang
LV.5
@leo_wang
请各位大侠路过时多多支持
hi:

新年快乐
leo_wang
LV.5
hello:
各位帅哥\靓女,我是代理台湾通嘉科技电源管理IC: LD7575、LD7535、LD7552B、LD7530;主要适合5W~80W电源产品,有兴趣的朋友可以聊聊!
我在江苏昆山    王金超   13862618474
E-mail: leo_wang@promate.com.cn
MSN:  leo_wjc@hotmail.com
wayliuli
LV.4
@leo_wang
LD7575主要应用于LCDpower方案,LD7535为机顶盒电源及35W以下的Adapter
通嘉IC现在很吃香哦,我们是在深圳的代理商,有需要请与我联系13418563242
teamwork123
LV.3
我也来顶一个,深圳需要LD7575 LD7535 的找我啊,
价格绝对优势.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1837221184908527.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
teamwork123
LV.3
@teamwork123
我也来顶一个,深圳需要LD7575LD7535的找我啊,价格绝对优势.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/1837221184908527.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
忘记了留个联系方式:

联系方式:
雷生
QQ: 124291736
MSN: teamwork_leic@hotmail.com
MB : 13723736096 (深圳)
Email:isowork@163.com
顶!要LD7550,DIP封装,和LD7535,7575可联系深圳代理
0755-82812417
黄生
@代理aos和通嘉
顶!要LD7550,DIP封装,和LD7535,7575可联系深圳代理0755-8281241713751010038黄生
需要资料可加QQ1067987
@leo_wang
hello:各位帅哥\靓女,我是代理台湾通嘉科技电源管理IC:LD7575、LD7535、LD7552B、LD7530;主要适合5W~80W电源产品,有兴趣的朋友可以聊聊!我在江苏昆山    王金超  13862618474E-mail:leo_wang@promate.com.cnMSN:  leo_wjc@hotmail.com
但是做100W电源,跟用CR6848性价比好像要差一点.
xiao0735
LV.4
@leo_wang
以上为LD7535、LD7575datasheet,以供大家参考!如需要应用线路、Sample及样机的朋友,请发邮件给我!leo_wang@promate.com.cn13862618474或021-52988800-216(王先生)
你好!本人想做一个9V1.5A的电源要求过CE认证,不知你的IC能否达到要求,还有就是我的板子比较小不知能不能画的下来.
wayliuli
LV.4
@xiao0735
你好!本人想做一个9V1.5A的电源要求过CE认证,不知你的IC能否达到要求,还有就是我的板子比较小不知能不能画的下来.
按你的要求9V1.5A的电源要求过CE认证,板子比较小,用LD7535BL就很合适啊,LD7535BL做30W以下都很好,而且他是SOT-26封装贴片的.
看看资料吧
wayliuli
LV.4
@wayliuli
按你的要求9V1.5A的电源要求过CE认证,板子比较小,用LD7535BL就很合适啊,LD7535BL做30W以下都很好,而且他是SOT-26封装贴片的.看看资料吧
1500781185269715.pdf
LD7535BL的PDF资料,刘小姐13418563242
xiao0735
LV.4
@wayliuli
1500781185269715.pdfLD7535BL的PDF资料,刘小姐13418563242
我的板大小只有65*35.5,不知能不能做,能做的话可不可提供方案.
leo_wang
LV.5
@xiao0735
我的板大小只有65*35.5,不知能不能做,能做的话可不可提供方案.
Sir:你好,LD7535BL(5V/3A)线路资料已经Mail给你,请先参考!有任何问题可以给我来电,谢谢
xiao0735
LV.4
@leo_wang
Sir:你好,LD7535BL(5V/3A)线路资料已经Mail给你,请先参考!有任何问题可以给我来电,谢谢
资料已收到,我的问题已发邮件给你
wayliuli
LV.4
@xiao0735
资料已收到,我的问题已发邮件给你
你在哪个位置呢?我们公司在深圳这边,有机会我们可以当面了解一下你的问题,帮你找到合适的办法,方便留你的联系方式给我吗?wayliuli@126.com
xiao0735
LV.4
@wayliuli
你在哪个位置呢?我们公司在深圳这边,有机会我们可以当面了解一下你的问题,帮你找到合适的办法,方便留你的联系方式给我吗?wayliuli@126.com
我公司在深圳观兰,我电话13714817189肖先生
rgb
LV.5
请问一下,在选型的时候,怎样根据功率选择不同型号的PWM IC,比如Ld7535 LD7550等合适的功率范围不一样,从datasheet的哪个参数可以知道呢
rgb
LV.5
怎样选型的呢,7535 和7550等用在不同的功率,从datasheet中何处可以看出?
了空
LV.6
@rgb
请问一下,在选型的时候,怎样根据功率选择不同型号的PWMIC,比如Ld7535LD7550等合适的功率范围不一样,从datasheet的哪个参数可以知道呢
又是一个这样的问题?
驱动电流,LD7575PS是500MA,LD7535是300MA
当然还有与其拓扑有关
对这颗感兴趣请随时联系我13510684564
rgb
LV.5
@了空
又是一个这样的问题?驱动电流,LD7575PS是500MA,LD7535是300MA当然还有与其拓扑有关对这颗感兴趣请随时联系我13510684564
LD7550和LD7535都是300MA的diving capability,两者有何差别
了空
LV.6
@rgb
LD7550和LD7535都是300MA的divingcapability,两者有何差别
LD7535和LD7550BOBN只是封装上的差别,一个是SOT-26 一个DIP
rgb
LV.5
@了空
LD7535和LD7550BOBN只是封装上的差别,一个是SOT-26一个DIP
7535和7550均有sot-26的封装的......
了空
LV.6
@rgb
7535和7550均有sot-26的封装的......
资料上讲得很清楚的了,LD7535BL内置了一些保护,7550BL是没有的,自己去看资料吧.