• 点赞

结婚十年, 发张PP庆贺一下.

结婚10年了,虽然天天在一起,但只要半天不见, 心里就有不踏实的味道!
2006年10月我哥哥给我俩拍的照片.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1168069402.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
学徒工
LV.3
恭喜+祝福
看你很年輕哦,很早就結婚了吧
a6a6
LV.3
@学徒工
恭喜+祝福看你很年輕哦,很早就結婚了吧
不会吧,十年了还这么年轻啊?
hjhlql
LV.7
@a6a6
不会吧,十年了还这么年轻啊?
不年青了,都34岁的人了, 可能是没有晒多少太阳,显得白一点而己.
我夫人的照片,我去年给她拍的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167830318.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@hjhlql
不年青了,都34岁的人了,可能是没有晒多少太阳,显得白一点而己.我夫人的照片,我去年给她拍的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1167830318.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
羡慕   幸福
yaojunbk
LV.5
祝福你们!
hjhlql
LV.7
@yaojunbk
祝福你们!
谢谢大家!
莫南
LV.4
@hjhlql
谢谢大家!
哈哈,真好!
amai
LV.4
看来,你和你老公是不是在十四,五岁的时候结的婚呀,年轻呀.
你们结婚10年,我怎么看都不像啊?

不深追你们结婚多长时间啦,看到了就送去我的祝福:
白头偕老,永远开心!!
@一个好人玉米棒
你们结婚10年,我怎么看都不像啊?不深追你们结婚多长时间啦,看到了就送去我的祝福:白头偕老,永远开心!!
看起来都很年轻哦.

祝福白头偕老、开心幸福
阿丫丫
LV.8
呵呵,见到了!

甜蜜的哦.祝幸福
baimin
LV.6
不会吧,哪里像结婚十年的样子,好年轻呀,祝福你们
sushilang
LV.6
看起来就是像是两个小孩!
祝福两位~
hjhlql
LV.7
@sushilang
看起来就是像是两个小孩!祝福两位~
谢谢, 也恭祝电源网的所有网友, 版主们合家幸福, 美美满满.