• 点赞

遥控调光电子镇流器

那位大哥有作过遥控调光的电子镇流器,用那个IC呀,
请给点建议
谢谢,顺祝新年好,新年走大运
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
tony.lin
LV.5
可采用PT2262来做遥控部份,后级可用LML358A+IR2156的形式来做,调节范围达100%-4%,可提4%时灯管电流增益使灯管很稳定!但通过常没有必要调那么低!
hid2032
LV.7
2014也可做无线摇控调光哦,是东莞的那位朋友吧?
光明灯
LV.2
@hid2032
楼上朋友们能不能给个原理图看看呀,如果用摇控来完成调光呀,我也想作个调光的镇流器.
光明灯
LV.2
@tony.lin
可采用PT2262来做遥控部份,后级可用LML358A+IR2156的形式来做,调节范围达100%-4%,可提4%时灯管电流增益使灯管很稳定!但通过常没有必要调那么低!
你好!能给个原理图我吗?谢了!我的邮箱是hqs0760@163.com
tony.lin
LV.5
@光明灯
你好!能给个原理图我吗?谢了!我的邮箱是hqs0760@163.com
在WWW.IRF.COM.CN中可以找到,如果有具体的问题!我们可以讨论!
flute
LV.8
ding!
fishyu
LV.6
@tony.lin
在WWW.IRF.COM.CN中可以找到,如果有具体的问题!我们可以讨论!
你有作过吗?
tony.lin
LV.5
@fishyu
你有作过吗?
我当然做过,并且采用几种方式!性价比较高的还是2156!
mylife7758
LV.7
我把DC1~10V的做成加个控制器就可以变成遥控调光的了
fishyu
LV.6
@hid2032
是在东莞的
你有作过吗
fishyu
LV.6
@hid2032
是的呀
我是在东莞的呀
你有作过呀
光明灯
LV.2
@tony.lin
你在哪里高就呀!我先去看看!
tony.lin
LV.5
@光明灯
你在哪里高就呀!我先去看看!
我在上海体育馆这边,你是那家公司!
flute
LV.8
@mylife7758
我把DC1~10V的做成加个控制器就可以变成遥控调光的了
ok
光明灯
LV.2
@tony.lin
我在上海体育馆这边,你是那家公司!
我在广东东莞.想搞一个摇控的调光的,但是没有方案.想看看你们是什么样的图,发个邮件我吧,我去过上海一次,就在上个月,在那个展览馆作光大展时去的.
光明灯
LV.2
@光明灯
我在广东东莞.想搞一个摇控的调光的,但是没有方案.想看看你们是什么样的图,发个邮件我吧,我去过上海一次,就在上个月,在那个展览馆作光大展时去的.
我的邮箱是hqs0760@163.com  谢谢!
光明灯
LV.2
@fishyu
是的呀我是在东莞的呀你有作过呀
我也在东莞长安呀,有机会聊聊吧!我的QQ是542307238.
fishyu
LV.6
@光明灯
我也在东莞长安呀,有机会聊聊吧!我的QQ是542307238.
好呀
你是作什么的或
是不是节能灯呀
我的是114708226
光明灯
LV.2
@fishyu
好呀你是作什么的或是不是节能灯呀我的是114708226
你咋不上线呀
光明灯
LV.2
@光明灯
我的邮箱是hqs0760@163.com  谢谢!
也可加我QQ542307238.多
学习呀!
tony.lin
LV.5
@光明灯
也可加我QQ542307238.多学习呀!
我们那边也有工程师,你可打0755-82943322 陈工,他们也有这些方案!
fishyu
LV.6
@光明灯
你咋不上线呀
我在办公室里不可以上QQ呀
请问你有磁环4K的5K的资料吗?
谢谢
光明灯
LV.2
@fishyu
我在办公室里不可以上QQ呀请问你有磁环4K的5K的资料吗?谢谢
我没有.你可以上网查呀.我们都是用宝迪的
服务还可以
光明灯
LV.2
@tony.lin
我们那边也有工程师,你可打0755-82943322陈工,他们也有这些方案!
你发一份我不行吗?我上面有邮箱呀
fishyu
LV.6
@光明灯
我没有.你可以上网查呀.我们都是用宝迪的服务还可以
他的全名是什么呀,在那里的或?
你们是用他的磁环吗?是多少K的呀
wansentop
LV.1
@flute
ok
深圳市拓邦电子科技股份有限公司(简称"拓邦电子"),1996年正式注册成立于有中国科技“硅谷”之称的深圳高新技术产业园内,公司曾获得“深圳知名品牌”、“深圳市自主创新百强中小企业” 、“中国高科技高成长50强”等荣誉.拓邦电子作为一家专注于智能控制领域的高新技术企业,同时也是国内最早将单片机技术应用于家电智能控制应用领域的行业先行者.
拓邦电子目前拥有员工2000多人,业务遍及欧美、东南亚、中东十几个国家和地区.深圳清华大学研究院作为拓邦的参股单位之一,在资金、技术和信息等多方面提供了有力的支持.
拓邦电子以先进的生产、检测、试验设备使公司的生产、实验装备水平跻身国内领先水平.同时公司的产品制造、设计和服务先后通过了ISO9001:2000、 ISO14001:2004、OHSAS18001:2001及QC080000体系认证,为家电、汽车、电动工具、电池电源、电子器械、设备等电子和控制相关行业提供配套产品.2005年拓邦电子在国内同行业内率先开启RoHs和WEEE两项欧盟绿色指令的达标工作,并具备了大批量生产达标产品的能力.多年的电子智能控制器生产经验让我们的管理具备国际一流水准,生产管理全程采用先进的ERP进行系统管理,将产、供、销、人、财、物很好的协调统一.我们将以一流的设计、生产和服务水平为客户提供优质的服务,我们期待更多的合作.

联系电话:  (0755)26551158  万先生

wansentop@163.com
garymg
LV.4
@wansentop
深圳市拓邦电子科技股份有限公司(简称"拓邦电子"),1996年正式注册成立于有中国科技“硅谷”之称的深圳高新技术产业园内,公司曾获得“深圳知名品牌”、“深圳市自主创新百强中小企业”、“中国高科技高成长50强”等荣誉.拓邦电子作为一家专注于智能控制领域的高新技术企业,同时也是国内最早将单片机技术应用于家电智能控制应用领域的行业先行者.拓邦电子目前拥有员工2000多人,业务遍及欧美、东南亚、中东十几个国家和地区.深圳清华大学研究院作为拓邦的参股单位之一,在资金、技术和信息等多方面提供了有力的支持.拓邦电子以先进的生产、检测、试验设备使公司的生产、实验装备水平跻身国内领先水平.同时公司的产品制造、设计和服务先后通过了ISO9001:2000、ISO14001:2004、OHSAS18001:2001及QC080000体系认证,为家电、汽车、电动工具、电池电源、电子器械、设备等电子和控制相关行业提供配套产品.2005年拓邦电子在国内同行业内率先开启RoHs和WEEE两项欧盟绿色指令的达标工作,并具备了大批量生产达标产品的能力.多年的电子智能控制器生产经验让我们的管理具备国际一流水准,生产管理全程采用先进的ERP进行系统管理,将产、供、销、人、财、物很好的协调统一.我们将以一流的设计、生产和服务水平为客户提供优质的服务,我们期待更多的合作.                                      联系电话:  (0755)26551158  万先生                                        wansentop@163.com
镇流器调光大家可以试试PT5611.效果不错,需要资料与技术的可以联系我,13603077364 QQ:350910757
LV.1
@garymg
镇流器调光大家可以试试PT5611.效果不错,需要资料与技术的可以联系我,13603077364QQ:350910757
有量的话可找我,俺有成熟的方案,性能不底于OSRAM及HEP它们的.加摇控好说,你想怎么控就怎么控.呵呵....
dimmer
LV.6
关于遥控只要能把射频干扰控制好就没多大问题,重要的是灯能否正常工作,工作时的寿命有多少,这才是关键,毕竟灯的主要作用是照明,要是用户是使用两三个月就黑头,不亮,市场是接受不了的,不管直接控制还是遥控控制,它只是一种附加功能,只是更方便,更先进,更人性化而已,市场上能做遥控的IC很多,调光的IC同样很多,就看你怎么用,只要你的产品能过认证,有这个功能,用户使用的时间长,你的产品就是顶刮刮
hongzen66
LV.5
@dimmer
关于遥控只要能把射频干扰控制好就没多大问题,重要的是灯能否正常工作,工作时的寿命有多少,这才是关键,毕竟灯的主要作用是照明,要是用户是使用两三个月就黑头,不亮,市场是接受不了的,不管直接控制还是遥控控制,它只是一种附加功能,只是更方便,更先进,更人性化而已,市场上能做遥控的IC很多,调光的IC同样很多,就看你怎么用,只要你的产品能过认证,有这个功能,用户使用的时间长,你的产品就是顶刮刮
同意!!