• 点赞

湖南老乡们快看过来!长期提供变压器骨架和磁芯!和我聊聊撒

老乡们,你们好!我在上海交昂贸易有限公司刚开始做变压器方面的业务,对这个行业还不熟悉,请大家多多关照啊!有些基本信息可供大家参考:我司长期供应各种高频变压器骨架和磁芯.SMD骨架有EE5.0、EP-5、EP-7、EP-10、EP-13、EFD-20、EEL19、传统的有EE-13、EE-16、EE-20、RM-4、RM-6、RM-8、PQ-20、PQ-26、PQ-32等;磁芯有EE-13、EEL-16、EER-35L等等.若贵司有这方面的需要请与我联系. 谢谢!本人(邓喜财)电话:13162569676  QQ:84727397MSN:dxl206@hotmail.com.    Email:dengxilin206@163.com
谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
有没有需要都可以交流交流嘛!怎么没人顶?人活着有时不能光顾做生意啊,交个朋友也很这样!自己顶顶吧!呵 呵
ssuge
LV.4
现在聊开的人少呀.呵呵
@ssuge
现在聊开的人少呀.呵呵
是啊,发表意见的人太少了!其实,说出自己的观点和感慨和大家分享也是一件不错的事情啊!
and2008
LV.2
@dengxilin206
是啊,发表意见的人太少了!其实,说出自己的观点和感慨和大家分享也是一件不错的事情啊!
我也是湖南的,有空我跟你聊聊,我的MSN:xailianxin@126.com
@and2008
我也是湖南的,有空我跟你聊聊,我的MSN:xailianxin@126.com
当然好啊!
@ssuge
现在聊开的人少呀.呵呵
湖南老乡,生意一起做嘛!要多多交流才对哦!
湖南老乡,生意一起做嘛!要多多交流才对哦!
我也是湖南衡阳的 做了8年的变压器 XIEYUN77777@126.com交流交流
king_ljun
LV.4
@冷酷到底变压器
我也是湖南衡阳的做了8年的变压器XIEYUN77777@126.com交流交流
你是设计变压器吗?我是湖南永州的,在上海
@king_ljun
不是,我是做贸易的!你呢?联系方式?谢谢!有时间聚聚啊!
@king_ljun
我不懂设计,但我很想学,你能交我吗?怎么?能有什么好介绍的,我去上海跟你混啊?我们邮件联系,xieyun77777@126.com
  谢谢!!!!!!!!!!!!!
希望在变压器厂做采购的湖南籍老乡多照顾下生意啊!
自己开厂的湖南老乡也当然要来啊,价格和质量绝对让你们满意!
@冷酷到底变压器
我不懂设计,但我很想学,你能交我吗?怎么?能有什么好介绍的,我去上海跟你混啊?我们邮件联系,xieyun77777@126.com  谢谢!!!!!!!!!!!!!
yangfa123
LV.2
此帖已被删除
@yangfa123
此帖已被删除
这个是什么哦?

有EE5.0  8.6的磁芯吗?