• 点赞

跪求中文EN60335-2-9

谁有中文EN60335-2-9的标准亚.急
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
flywinner
LV.1
楼主的邮箱是多少?我发给你

楼主是做什么的?
boby168
LV.2
@flywinner
楼主的邮箱是多少?我发给你楼主是做什么的?
boby88zhang@163.com
偶是在中山做小家电的.兄弟是做认证的吗?在何处高就.
fancyly
LV.1
@flywinner
大虾也可以给我发一份么?我的邮箱是luohaiyan@donlim.com
airwe
LV.1
@flywinner
兄弟可以给我发一份么?我的邮箱是airwe@163.com
robin01
LV.1
@aruba
来这里看看吧,各种标准资料很全,还有很多高手会帮助你解决问题!
兄弟,能否也给我一份.我的邮箱是fuhai01@163.com
@robin01
兄弟,能否也给我一份.我的邮箱是fuhai01@163.com
我急需这份资料,能否传给我.我的EMAIL:loong2323@hotmail.com
谢谢
@flywinner
老兄:我也想要一份!谢谢!
e-mail:  21yyh@163.com
luokai
LV.2
@flywinner
我也想要呀一份呀能不能发给我luokaihanji88@163.com
johnnyl
LV.1
@flywinner
我也想要呀一份呀能不能发给我 ljohnny@126.com
noneday
LV.1
@flywinner
大虾也可以给我发一份么?我的邮箱是jiayue@gzgaly.com
林安准
LV.1
@dragon2614
我急需这份资料,能否传给我.我的EMAIL:loong2323@hotmail.com谢谢
顺带发一份给小弟,多谢了,大老!
linyingju@126.com
victorpu
LV.4
@flywinner
老兄能不 能发一份给我 啊 .我的邮箱是:
victorpu@163.com
肖志军
LV.1
@林安准
顺带发一份给小弟,多谢了,大老!linyingju@126.com
兄弟,给俺也来一份好吗?俺的邮箱是xzj5465120@163.com;
俺在这先谢啦啊!
lxb6368115
LV.1
@aruba
来这里看看吧,各种标准资料很全,还有很多高手会帮助你解决问题!
我也要一分:lxb6368115@163.com
liuyy32
LV.1
@flywinner
俺也要.跪谢!俺是 liuyy32@163.com
reed
LV.1
@flywinner
我也想要呀一份
請发给我一份 reed188@163.com
謝謝!
jennyli
LV.1
@lxb6368115
我也要一分:lxb6368115@163.com
各位请注意:EN60335 标准更新了, 现在要看2007版的了.采用旧标准进行试验的证书将于2008.7.1 失效哦.详情可参考www.vdeao.com 或直接问我 020-6122 4257