• 点赞

今天做出了人生的一个重要的决定:辞职!

在这个公司工作的3年半多,合同到期了.自己又一次来到了人生的十字路口,向左 OR 向右.经过内心的痛苦挣扎,毅然决绝地跟公司拜拜了.明天太阳依旧灿烂,先睡个好觉,然后再出发.
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
顶~!一路走好
一般都会是一个好的开始!
repol
LV.7
@路过炊烟
一般都会是一个好的开始!
谢谢!
阿丫丫
LV.8
再出发!

听过吧!
repol
LV.7
@阿丫丫
再出发!听过吧!
没有,谁的歌?
阿丫丫
LV.8
@repol
没有,谁的歌?
任贤齐
蓝黑
LV.9
@阿丫丫
任贤齐
沒聽過
cache
LV.4
@蓝黑
沒聽過
ding
我现在在社会上混了哦 不知兄台为什么要辞职啊?
lcw42
LV.5
@cache
ding我现在在社会上混了哦不知兄台为什么要辞职啊?
是啊.说来听听、我正有这样的打算.
susan_e
LV.5
能说说为什么吗?不知道我是否能帮助你?
repol
LV.7
@susan_e
能说说为什么吗?不知道我是否能帮助你?
谢谢,合同到期了,想给自己换个环境啊.
susan_e
LV.5
@repol
你是做什么的?工作多久?在什么性质的公司?
susan_e
LV.5
@susan_e
来我的网站看看http://www.susanheadhunting.cn  目前职位基本上都是open状态.联系我可以电话15951793066.  mail也行.mail是Susan@susanheadhunting.cn
littlebird
LV.7
@susan_e
本人也下了这个决定,下个月到期,祝福你,有时下决定是很为难的了,决定了就不要后悔,明天会更好.
repol
LV.7
@littlebird
本人也下了这个决定,下个月到期,祝福你,有时下决定是很为难的了,决定了就不要后悔,明天会更好.
最困难的时候就是做决定,等决定做出之后,就会很轻松.同样也祝福你.
阿丫丫
LV.8
@repol
我虽然是女的,不过我也喜欢挑战性的工作!如果那份工作对我而言没有前途及挑战而言的话,我也会重新选择.
   所以不管你怎么样,素不相识的我还是会支持你的.用我们的青春来打拼!
szcboy
LV.4
我的第一份工作才1K多,做了两年多,一直不敢轻易的辞工,做了两年多,虽然工资涨到2K多,还是辞了;第二份3.5K左右,做了十一个月,第三份工6.5K,左右,也只做了一年,现在是第四份工,10K左右;所以我认为,在一个地方呆久了,只会使人变懒,使人胆变小,要不断的换环境,才能学到更多的东东,才能提高自己,辞工,只能说是你在成功路上又迈出了坚定的一步.记住:明天会更好!
repol
LV.7
@szcboy
我的第一份工作才1K多,做了两年多,一直不敢轻易的辞工,做了两年多,虽然工资涨到2K多,还是辞了;第二份3.5K左右,做了十一个月,第三份工6.5K,左右,也只做了一年,现在是第四份工,10K左右;所以我认为,在一个地方呆久了,只会使人变懒,使人胆变小,要不断的换环境,才能学到更多的东东,才能提高自己,辞工,只能说是你在成功路上又迈出了坚定的一步.记住:明天会更好!
谢谢兄台的鼓励!
@repol
谢谢兄台的鼓励!
我不相信什么10年磨一剑,人只有不停的变换环境才可以学到更多的东西!!!不要让自己的脚步挺下来,安逸就代表死亡!代表消磨掉自己的雄心壮志!
我听过一句话,认为很对,送给你:“人在20-25岁是积累经验的时候,你要不停的去尝试新东西,学习新东西;人在25岁-30的时候,是积累财富的时候,要找个好的环境,沉下去,多赚钱;30-40岁的时候是创业的时候,根据你20-30岁之间积累的财富和经验去创业,20-30岁你多积累一分,你创业成功的几率就增加一分......
repol
LV.7
@阿丫丫
我虽然是女的,不过我也喜欢挑战性的工作!如果那份工作对我而言没有前途及挑战而言的话,我也会重新选择.  所以不管你怎么样,素不相识的我还是会支持你的.用我们的青春来打拼!
谢谢,非常感谢.
repol
LV.7
@独孤求败
我不相信什么10年磨一剑,人只有不停的变换环境才可以学到更多的东西!!!不要让自己的脚步挺下来,安逸就代表死亡!代表消磨掉自己的雄心壮志!我听过一句话,认为很对,送给你:“人在20-25岁是积累经验的时候,你要不停的去尝试新东西,学习新东西;人在25岁-30的时候,是积累财富的时候,要找个好的环境,沉下去,多赚钱;30-40岁的时候是创业的时候,根据你20-30岁之间积累的财富和经验去创业,20-30岁你多积累一分,你创业成功的几率就增加一分......
谢谢,很受用.
anycoll
LV.5
@独孤求败
我不相信什么10年磨一剑,人只有不停的变换环境才可以学到更多的东西!!!不要让自己的脚步挺下来,安逸就代表死亡!代表消磨掉自己的雄心壮志!我听过一句话,认为很对,送给你:“人在20-25岁是积累经验的时候,你要不停的去尝试新东西,学习新东西;人在25岁-30的时候,是积累财富的时候,要找个好的环境,沉下去,多赚钱;30-40岁的时候是创业的时候,根据你20-30岁之间积累的财富和经验去创业,20-30岁你多积累一分,你创业成功的几率就增加一分......
说得好!
anycoll
LV.5
@szcboy
谢谢分享你的亲身经历,它让我很有启发!
@anycoll
谢谢分享你的亲身经历,它让我很有启发!
合同到期可以再續呀,問問自己是否對公司沒什麼留戀.
現在年底了大家的心情都很沉重.
祝願走好!!
powercheng
LV.9
祝你好运啊!
LV.1
@powercheng
祝你好运啊!
看来不是我一个人啊
年底了,却跑出来了.心情有点沉重啊
想找个工作然后才回家过年,可是这段时间好象很少公司招人啊
rgb
LV.5
@
看来不是我一个人啊年底了,却跑出来了.心情有点沉重啊想找个工作然后才回家过年,可是这段时间好象很少公司招人啊
祝好運,我在目前的公司也呆了許久了,也正在考濾換個地方....
小钟工
LV.5
@rgb
祝好運,我在目前的公司也呆了許久了,也正在考濾換個地方....
祝好運
powercheng
LV.9
在台资企业干上2年就是老员工了.
人挪活,树挪死.适当变动一下对自己也有好处.
祝楼主好运!