• 点赞

AUK的MOSFET怎么样?

大家好!
我们是做外置ADAPTOR的厂家,目前准备降低成本.
要采用质量没问题,价格有优势的MOSFET.
我有了解AUK,SEMIWELL,华晶等MOSFET品牌.
但不知道他们的情况如何.有那位大虾帮帮忙,介绍一下其情况.
不胜感激!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
donglm79
LV.4
AUK是韩国的牌子,质量和ST  FAIV的一样,只是没有他牌子那么响.
liuliang
LV.5
@donglm79
AUK是韩国的牌子,质量和ST  FAIV的一样,只是没有他牌子那么响.
是啊,AUK的质量不错的,价格也很合理啊.
洪七公
LV.9
你们要什么参数的Mosfet?Auk的好象是低压的.
@liuliang
是啊,AUK的质量不错的,价格也很合理啊.
但是我听说AUK的出过一些问题.
具体我不太清楚.
不知道国产的有哪些品牌?
还有台产的有哪些品牌?
@洪七公
你们要什么参数的Mosfet?Auk的好象是低压的.
主要是600V高压的有哪些电流的?
AUK的导通电阻怎么样呢?
AUK的低压的有哪些呢?在市场上的表现怎么样呢?
另外,与AUK价格上有一拼的有什么品牌??
谢谢!
洪七公
LV.9
@watcher120
主要是600V高压的有哪些电流的?AUK的导通电阻怎么样呢?AUK的低压的有哪些呢?在市场上的表现怎么样呢?另外,与AUK价格上有一拼的有什么品牌??谢谢!
看看我们代理的产品是否可用?台湾产的.AuK我们不太了解.好象在大陆用得比较少吧?1166063062.doc
fanjie0
LV.4
AUK是我们公司的竞争对手,产品质量还不错,价要高一点点
fanjie0
LV.4
@fanjie0
AUK是我们公司的竞争对手,产品质量还不错,价要高一点点
我是创维半导体大雁科技的,呵呵,跟他们争客户
donglm79
LV.4
@watcher120
主要是600V高压的有哪些电流的?AUK的导通电阻怎么样呢?AUK的低压的有哪些呢?在市场上的表现怎么样呢?另外,与AUK价格上有一拼的有什么品牌??谢谢!
AUK的600V有7A  4A  2A 给你一份7A的规格书,我们公司是AUK的代理,谁说AUK以前出过问题,我们公司做了很久了,客户反映都很好,有需要样品的请联系董R:135382104591166066717.pdf
wjc5230
LV.3
@fanjie0
我是创维半导体大雁科技的,呵呵,跟他们争客户
大家好,我公司有代理韩国的wisdomsemi的,之前是仙童的代工,品质和性能都很好,价格也在仙童之下,多考虑,你们也可以上网看看资料(WWW.WISDOMSEMI.COM),谢谢?
wjc5230
LV.3
@wjc5230
大家好,我公司有代理韩国的wisdomsemi的,之前是仙童的代工,品质和性能都很好,价格也在仙童之下,多考虑,你们也可以上网看看资料(WWW.WISDOMSEMI.COM),谢谢?
哦,对了我公司的联系方式是0755-83867800,有需要的朋友记得打电话,我们以专一的心做专一的事.
hl-xie
LV.4
@watcher120
CEP02N6: 650V 1.5A 7500M OHM N FET(TO220)Pbfr
价格在USD0.14以下台湾华瑞的.另外还有600V,4A,9A,10A的
1166070414.pdf
flypig
LV.4
Mark
lsg1177
LV.4
@donglm79
AUK中國總代理
http://www.aukcn.com
T:755-27597772 / 27597774
F:755-27843161
M:13590315030 李先生