• 点赞

蓄电池修复,菜鸟级

我是刚刚开始做这一行的,是个菜鸟,我现在主要修电动车电池,开了一个月,效果不是很好,可是有和我代理一样牌子的,却做的很好,这行是个技术项目,所以我想问问大家,对于电动车电池修复时,有什么方法和小窍门,请大家为我们这些菜鸟,多提一些见解,另外,我们这里现在有几家做电池出租的,我觉得这个也是个好项目,你们觉得如何
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
rhjhy007
LV.1
我刚刚申请了一个群,希望大家加入,加入时只要说明一下,就可以,在群里我们谈谈技术,交个朋友都可以,群号码是34214710
先学蓄电池知识.再明白蓄电池修复的道理.就能做得不错了.
rhjhy007
LV.1
@zhgzh19750811
先学蓄电池知识.再明白蓄电池修复的道理.就能做得不错了.
我因为是刚刚做这一行,所以现在是想问一下大家,你们修复电动车电瓶时都是怎么修的,有什么好的方法,请大家指教
@rhjhy007
我因为是刚刚做这一行,所以现在是想问一下大家,你们修复电动车电瓶时都是怎么修的,有什么好的方法,请大家指教
朋友,你购买设备的时候,厂家没有教你吗?

如果你是邮购的,那建议你去厂家实地学习,那样技术掌握得更好.
rhjhy007
LV.1
@株洲恒源
朋友,你购买设备的时候,厂家没有教你吗?如果你是邮购的,那建议你去厂家实地学习,那样技术掌握得更好.
购买的时候是在厂家学了,不过我现在发现,修复并不是他们说的那么简单,有很多的知识需要学习,求各位高手们,给小弟提些好的意见,
panili
LV.2
很简单,你根本不需要什么修复仪,因为那东西都是骗人的.你只要一台充电机,纯净水,稀硫酸.
一般情况下先加水,然后充电,如果容量能恢复那就拿回家用着,如果没用就放在锅里煮一下.最还还没用的就少微加点稀酸.
@rhjhy007
购买的时候是在厂家学了,不过我现在发现,修复并不是他们说的那么简单,有很多的知识需要学习,求各位高手们,给小弟提些好的意见,
加我的QQ,希望我可以帮上你.
rhjhy007
LV.1
@panili
很简单,你根本不需要什么修复仪,因为那东西都是骗人的.你只要一台充电机,纯净水,稀硫酸.一般情况下先加水,然后充电,如果容量能恢复那就拿回家用着,如果没用就放在锅里煮一下.最还还没用的就少微加点稀酸.
谢谢回贴的朋友们, 不过那位朋友说的,放锅里煮一下是什么意思,我不是很明白,望指教
qiuguanghao
LV.4
@株洲恒源
朋友,你购买设备的时候,厂家没有教你吗?如果你是邮购的,那建议你去厂家实地学习,那样技术掌握得更好.
株洲恒源是骗子.请大家不要上当
yzg770423
LV.1
@rhjhy007
谢谢回贴的朋友们,不过那位朋友说的,放锅里煮一下是什么意思,我不是很明白,望指教
呵呵,多看看别人的帖子.可以去硫化
@panili
很简单,你根本不需要什么修复仪,因为那东西都是骗人的.你只要一台充电机,纯净水,稀硫酸.一般情况下先加水,然后充电,如果容量能恢复那就拿回家用着,如果没用就放在锅里煮一下.最还还没用的就少微加点稀酸.
呵呵.不错,你的办法可以对付硫化不太严重的电池.不过费时太多.煮又太费事.而且煮的温度又不太好控制.(一定不要高于60度!)

我用过这种方法:把电池放到容器里,倒上热水泡着,保持水的温度不高不低就行.对于热水丰富的人可用.

温度低了效果不好,高了电池容易坏啊.

还可以在温度正常时,将电池用水加满(充电时不溢出为宜.)
对电池进行长时间充电.最后把水倒出,(因为你倒出来的水含有硫酸.)如果容量恢复良好,加酸就行.
rhjhy007
LV.1
呵呵.不错,你的办法可以对付硫化不太严重的电池.不过费时太多.煮又太费事.而且煮的温度又不太好控制.(一定不要高于60度!)我用过这种方法:把电池放到容器里,倒上热水泡着,保持水的温度不高不低就行.对于热水丰富的人可用.温度低了效果不好,高了电池容易坏啊.还可以在温度正常时,将电池用水加满(充电时不溢出为宜.)对电池进行长时间充电.最后把水倒出,(因为你倒出来的水含有硫酸.)如果容量恢复良好,加酸就行.
呵呵,其实我一直都在看别人的帖子,可有的实在是看不明白,温度是不好控制,温度与蓄电池的反应,有很大的关系吗
qiuguanghao
LV.4
@rhjhy007
呵呵,其实我一直都在看别人的帖子,可有的实在是看不明白,温度是不好控制,温度与蓄电池的反应,有很大的关系吗
  内容被删除.
@rhjhy007
很大,努力学习吧.
rhjhy007
LV.1
很大,努力学习吧.
现在很多修复的人 都在给顾客做电池配组,有的一组就有一个是坏的,可是配的时候要掌握一些规律,有谁明白的,请指教
@rhjhy007
现在很多修复的人都在给顾客做电池配组,有的一组就有一个是坏的,可是配的时候要掌握一些规律,有谁明白的,请指教
你如果是做电动车电池,我也没有什么好办法.用一段时间后就会出现问题.一换就是1/3或1/4.   如果是叉车、基站等等,给我站内短信.
bbnn
LV.3
@qiuguanghao
  内容被删除.
  内容被删除.
nan-y
LV.1
建议您问一问购买产品的厂家.
@bbnn
  内容被删除.
美国奥格美骗人,清大华美骗人,  美国奥格美集团,他们打着美国,清大的晃子,其实什么都不是,他们夸大其次,没有那样得技术,就不要,吹牛必,还说我在他那里学到了真正的技术拉,回家实验达到了他们说栓传的效果拉拉,辟,,,,如果真实我还推出干什么呀!,可是就是着摸迁就他们到头来还是说,话不算话呀,就退我3600元,着一点钱够各辟呀,不给我我就合他们没完,他们还威胁我,说我在在网上在说他们的坏话就来我家里找我,我好怕呀,!!!!!!!!!我等者你来呀!不给钱没完,,,哈哈哈!!!!!!!!有和我一样的情况的和我联系一起告他(奥格美、清大华美电池修复加猛店)我的电话13032042339QQ86863110,,,,等着各位朋友 骗子公司网站:www.11198.com    请新客户不要再上当,还有其他上当受骗的朋友,大家一起联合起来告他们,不能让他们再骗人了,打倒骗子、打倒骗子、打倒骗子!!!
cwwt-dwt
LV.3
@nan-y
建议您问一问购买产品的厂家.
目前蓄电池修复市场比较混乱,有技术的成了没技术的,没技术的成了有技术的,大家在购买之前一定要实际看到效果,每一项技术都有完整的修复工艺,没有修复工艺的不要考虑,大家可以看一下www.cwwt.cn的产品
qiuganghao
LV.1
@qiuguanghao
  内容被删除.
北京万家欢电池修复、清大校创、清大华美、清大帮富、清大鲁晶、清大奥格美都是骗子,专业打假.
李荣华
LV.3
@rhjhy007
如想知道电池怎样修复可以加我的号624807734
anpodianqi
LV.2
@bbnn
  内容被删除.
Bbnn先生:
非常感谢您今年8月份来我公司学习关于《废旧电池修复》项目.在学习过程中发现您也是一个追求事业的人.在您再三要求下,答应了您的要求.先暂代理个月的**、**城市的代理.实在没想到您是这样一个蛮横不讲理的人,您不但攻击安珀公司,还攻击其他公司及个人,并且再三打电话威胁公司员工和负责人.您的所作所为及言语构成什么……您思考了吗?您有一个上大学成材的女儿和一个美满的家庭,一家之长,构建和谐社会怎么从您这样的人嘴里说出来.有问题可以协商,法制社会请您头脑清醒一下.这位bbnn先生为了照顾您的面子,先不公开您的个人详细资料,也非常感谢您的恶意广告.
     安珀公司是唯一注册以负脉冲为主导的组合脉冲发明专利的公司,关于《废旧电池修复及电池充电》方法,自2000年产品投放市场试用成功后,2003年开设工厂.目前工厂还是以研发为主,产品开发数十种.同时,我们与同行长期研究此方面的技术和《废旧电池寿命的延长和修复》.甚至有各种各样骗子上门骗技术,然后在外面造伪劣产品伤害朋友.平时网上看到的一些问题其实大家已进入一个误区,如果感兴趣可以进入安珀公司网站(http://www.an-po.com/)有论坛和客户留言,有专业网络员和技术人员回答您们的问题.更欢迎您们到本公司和工厂参观指导工作,并且公司实行免费培训.
LV.1
@cwwt-dwt
目前蓄电池修复市场比较混乱,有技术的成了没技术的,没技术的成了有技术的,大家在购买之前一定要实际看到效果,每一项技术都有完整的修复工艺,没有修复工艺的不要考虑,大家可以看一下www.cwwt.cn的产品
可恶又一个骗子公司,别在这丢人显眼.美国奥格美骗人,清大华美骗人,  美国奥格美集团,他们打着美国,清大的晃子,其实什么都不是,他们夸大其次,没有那样得技术,就不要,吹牛必,还说我在他那里学到了真正的技术拉,回家实验达到了他们说栓传的效果拉拉,辟,,,,如果真实我还推出干什么呀!,可是就是着摸迁就他们到头来还是说,话不算话呀,就退我3600元,着一点钱够各辟呀,不给我我就合他们没完,他们还威胁我,说我在在网上在说他们的坏话就来我家里找我,我好怕呀,!!!!!!!!!我等者你来呀!不给钱没完,,,哈哈哈!!!!!!!!有和我一样的情况的和我联系一起告他(奥格美、清大华美电池修复加猛店)我的电话13032042339QQ86863110,,,,等着各位朋友 骗子公司网站:www.11198.com    请新客户不要再上当,还有其他上当受骗的朋友,大家一起联合起来告他们,不能让他们再骗人了,打倒骗子、打倒骗子、打倒骗子!!!
bbnn
LV.3
@anpodianqi
Bbnn先生:非常感谢您今年8月份来我公司学习关于《废旧电池修复》项目.在学习过程中发现您也是一个追求事业的人.在您再三要求下,答应了您的要求.先暂代理个月的**、**城市的代理.实在没想到您是这样一个蛮横不讲理的人,您不但攻击安珀公司,还攻击其他公司及个人,并且再三打电话威胁公司员工和负责人.您的所作所为及言语构成什么……您思考了吗?您有一个上大学成材的女儿和一个美满的家庭,一家之长,构建和谐社会怎么从您这样的人嘴里说出来.有问题可以协商,法制社会请您头脑清醒一下.这位bbnn先生为了照顾您的面子,先不公开您的个人详细资料,也非常感谢您的恶意广告.    安珀公司是唯一注册以负脉冲为主导的组合脉冲发明专利的公司,关于《废旧电池修复及电池充电》方法,自2000年产品投放市场试用成功后,2003年开设工厂.目前工厂还是以研发为主,产品开发数十种.同时,我们与同行长期研究此方面的技术和《废旧电池寿命的延长和修复》.甚至有各种各样骗子上门骗技术,然后在外面造伪劣产品伤害朋友.平时网上看到的一些问题其实大家已进入一个误区,如果感兴趣可以进入安珀公司网站(http://www.an-po.com/)有论坛和客户留言,有专业网络员和技术人员回答您们的问题.更欢迎您们到本公司和工厂参观指导工作,并且公司实行免费培训.
话题:正负组合脉冲电池修复机功能怎样?笔者用以拥有正负组合脉冲电池修复机专利技术为骄傲、并自称在当前同类产品修复技术领先五年的苏州安珀电器公司,生产销售正负组合脉冲电池系例修复机,对近100组电动车电池(不变形、不漏液、电压11·5伏以上)进行“三修二放”,并对修理质量进行跟踪调查.结果是,耐用时间最长的21天,其余90%以上都在三天以内.事实证明,正负组合脉冲电池修复机的功能在实质上并没有超越普通冲电机的范围.在此,望大家推荐超过冲电机真正意义的修复机.