• 点赞

李绍波,何许人也?

李绍波,何许人也? 在电源网竟如日中天?好佩服啊
全部回复(142)
正序查看
倒序查看
呵呵....
看看,路过,
@丫头5158
呵呵....看看,路过,
老夫的豬朋狗友也......
丫頭,你沒我批准不得路過....呵呵....
@兩滴甘露
老夫的豬朋狗友也......丫頭,你沒我批准不得路過....呵呵....
??????????????
@丫头5158
呵呵....看看,路过,
还有丫头5158,总是神出鬼没
我来了!
呵呵.....
喝绿茶也不错哦!
惭愧啊  朋友给娶的名字
@欲火焚身
还有丫头5158,总是神出鬼没
怎么又说到我了?
我是无辜的......
@丫头5158
我来了!呵呵.....喝绿茶也不错哦!
姐?
szcboy
LV.4
@欲火焚身
惭愧啊  朋友给娶的名字
看来你朋友很了解你啊
@szcboy
看来你朋友很了解你啊
见笑了啊, 图XDJM们一乐呗
@szcboy
看来你朋友很了解你啊
怎么说起我来了?郁闷
李绍波,快吱一声嘛
丫头5158
LV.6
@兩滴甘露
老夫的豬朋狗友也......丫頭,你沒我批准不得路過....呵呵....
那:报到,再次路过!
嘿嘿...........
szcboy
LV.4
@欲火焚身
怎么说起我来了?郁闷李绍波,快吱一声嘛
了解你的朋友,给你取了个恰如其分的名字,郁闷什么,我还为没有这么了解我的朋友郁闷呢.
@欲火焚身
怎么说起我来了?郁闷李绍波,快吱一声嘛
就是那个小李子吗?
@一滴雨露
就是那个小李子吗?
看来你们关系够铁,透个信,"小李子"何许人?
@欲火焚身
看来你们关系够铁,透个信,"小李子"何许人?
铁个P, 李连英你不认识啊
蓝黑
LV.9
@一滴雨露
铁个P,李连英你不认识啊
李连英才是真正的欲火焚身
@蓝黑
哈哈~~
得闪人才行了,等会小李子来了,有麻烦
丫头5158
LV.6
@蓝黑
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165823067.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">不可思议..
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165823102.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">越来越好玩了!
蓝黑
LV.9
@一滴雨露
哈哈~~得闪人才行了,等会小李子来了,有麻烦
閃啊!怕他欲火焚身時找你啊!呵呵
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165823067.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">不可思议..[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165823102.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">越来越好玩了!
看热闹啊
@蓝黑
閃啊!怕他欲火焚身時找你啊!呵呵
找你吧~~
像他这类型的人应该找的就是不是女人的男人
蓝黑
LV.9
@一滴雨露
找你吧~~像他这类型的人应该找的就是不是女人的男人
叫他去深圳啊!呵,那裏可以解渴
@蓝黑
叫他去深圳啊!呵,那裏可以解渴
你在深圳啊~~
哈哈,到时他会找你的
蓝黑
LV.9
@一滴雨露
你在深圳啊~~哈哈,到时他会找你的
離開深圳好多年了
原來你們早就認識啊!
@蓝黑
離開深圳好多年了原來你們早就認識啊!
我不认识他,
色猪
李绍波
LV.9
你这样一说,我来也不是,,,不来也不是,,,反正是灰头土脸...

名声嘛,,,要看是什么名声,,似乎没什么好名声....

在这里也只是吹吹水而已,,,不知我又哪里得罪了雨露,,,这么损我,,,不厚道啊.....

完毕,,,闪人...........
@一滴雨露
看热闹啊
看看热闹,我路过一下.哈哈....
@李绍波
你这样一说,我来也不是,,,不来也不是,,,反正是灰头土脸...名声嘛,,,要看是什么名声,,似乎没什么好名声....在这里也只是吹吹水而已,,,不知我又哪里得罪了雨露,,,这么损我,,,不厚道啊.....完毕,,,闪人...........
从头到尾我都没有提到过你啊!
怎么在损你呢~~
李绍波
LV.9
@一滴雨露
从头到尾我都没有提到过你啊!怎么在损你呢~~
第16,18,20,28贴,还说没损我,,,

不说了,,,再说跳进银河也洗不清了......