• 点赞

计算RCC文档

我只有PDF的文档,哪位能提供EXCEL 的文档吗?我认为此文档比较好.1097691535.pdf500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/22/1097691547.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wangyu
LV.5
没人见过吗?
又不给出具体的每个参数的计算方法,这样张貼出来是没有任何意义的.
@yichengwen
又不给出具体的每个参数的计算方法,这样张貼出来是没有任何意义的.
是的,贴图的老兄太不上路了
wangyu
LV.5
@博大科技
是的,贴图的老兄太不上路了
我也是从论坛上载下来的,在找源文件.请有源文件的大侠贡献出来吧.
kzr200411
LV.2
大哥给我一份.邮箱:kzr7709@163.com
rainsun
LV.6
@kzr200411
大哥给我一份.邮箱:kzr7709@163.com
还是有借鉴的地方的 很方便我们这种新手设计用
wangyunan
LV.4
1104139128.xls

看一下這一個合你的意嗎?