• 点赞

试贴(PP)

qq
全部回复(214)
正序查看
倒序查看
丫丫你好漂漂哦!
小心狼了..........
@丫头5158
丫丫你好漂漂哦!小心狼了..........
路过的*作个记号!
呀,俺这口水~~~
@dshtengfei
路过的*作个记号!呀,俺这口水~~~
美美,嘻嘻
阿丫丫
LV.8
@丫头5158
丫丫你好漂漂哦!小心狼了..........
不怕的,都快奔3的人了,估计没多少会看上的.现在的狼都喜欢小羊羔的
阿丫丫
LV.8
我看你的不错!成熟女人的味道
阿丫丫
LV.8
@dshtengfei
路过的*作个记号!呀,俺这口水~~~
阿一乃,早知道我要带点纸巾的为!帮你擦擦
e.yo.yo
LV.5
好漂亮呀,,,耐看
szevwell
LV.10
气质不错!
hjhlql
LV.7
@阿丫丫
不怕的,都快奔3的人了,估计没多少会看上的.现在的狼都喜欢小羊羔的
呵呵, 俺就喜欢PIII的, 阿丫丫, 你跑不掉了.
丫头5158
LV.6
@阿丫丫
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165668162.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个怎样?
贱男春
LV.5
这是丫丫你的处女贴吧
hjhlql
LV.7
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165668162.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个怎样?
为什么呢, 放这么漂亮的妹子上来扣我心口, 俺只是流口水罢了, 绝不会去泡的. 哈哈.
hjhlql
LV.7
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165818126.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
阿丫丫
LV.8
@e.yo.yo
好漂亮呀,,,耐看
耐看2字,我喜欢!
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
呵呵,俺就喜欢PIII的,阿丫丫,你跑不掉了.
真的?
我离你们很远的,你也追来?
来了有好处的,买一赠一
阿丫丫
LV.8
@贱男春
这是丫丫你的处女贴吧
没事,是处女贴,我还真不会贴图!
以后什么不会,劳烦你传授传授呀,阿高兴拉
李绍波
LV.9
哇,,有漂亮MM哦,,,,路过看看..........
贱男春
LV.5
鲁迅说过:看到女人大腿就会想到XX,你就是那种人,别看你道貌岸然的,可你一肚子坏水,
我只是开一个玩笑,可被你这个假正经的想的很不正经,你好贱啊
贱男春
LV.5
@阿丫丫
没事,是处女贴,我还真不会贴图!以后什么不会,劳烦你传授传授呀,阿高兴拉
阿高兴拉 ???你和我是一个地方的?
阿丫丫
LV.8
@贱男春
阿高兴拉???你和我是一个地方的?
你也出自苏州?不会吧?
@李绍波
哇,,有漂亮MM哦,,,,路过看看..........
小色狼
李绍波
LV.9
@绿林好汉
小色狼
小色狼??? 太谦虚了吧,,,应该是大色狼才对.........
贱男春
LV.5
@阿丫丫
你也出自苏州?不会吧?
我是苏州的土特产
djfu
LV.5
好漂亮的MM呀!有个性!我......
@李绍波
小色狼???太谦虚了吧,,,应该是大色狼才对.........
小李子已经升级为老色狼了,哈哈.....
贱男春
LV.5
@水乖牛牛
是李色郎
贱男春
LV.5
@阿丫丫
阿一乃,早知道我要带点纸巾的为!帮你擦擦
阿一乃,你的屋里老哈答,呵呵,不会港土话
@贱男春
是李色郎
哈哈....看小李子来找人算帐了
李绍波
LV.9
@水乖牛牛
牛牛真是了解我,,,,,不愧为我的红颜知已啊...
@李绍波
牛牛真是了解我,,,,,不愧为我的红颜知已啊...
切..........................

你也太给面子了,说曹操曹操就到了