• 点赞

uc3845b的频率如何计算?

如题,找了几个使用手册都没说有,有没高手用过这个芯贴上来聊聊.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
384X的不是一样的吗?你算一个再接到线路上实测下验证下就行了.
tkgg324
LV.2
@张高琨
384X的不是一样的吗?你算一个再接到线路上实测下验证下就行了.
谢谢楼上回贴,我下的就是那个文件,也没说有,
m99999
LV.6
@tkgg324
谢谢楼上回贴,我下的就是那个文件,也没说有,
实用中我发现用3845替代3842后,工作频率正好低了一半,把原电容减小一半就是3842中的频率.
tkgg324
LV.2
@m99999
实用中我发现用3845替代3842后,工作频率正好低了一半,把原电容减小一半就是3842中的频率.
这样也行.
zjhyln
LV.4
@m99999
这是正常的 3842 是100%的占空比,而3845是50%,里面有个D触发器分频了

频率的计算TI公司的datasheet上就有,计算出振荡频率后 除以2就是PWM频率
zjhyln
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165764676.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sun49
LV.5
@tkgg324
这样也行.
ZJHYLN说得对,请看资料第三页,注释第六条:UC3844/45的输出频率是振荡频率的一半.1165911537.pdf