• 点赞

愿意帮助解决有关铅酸电池的问题

愿意帮助解决有关铅酸电池的问题
我专业从事蓄电池在线监测设备的开发工作,第一次来这里感到很高兴,也希望我能够帮助大家解决一些关于铅酸电池的管理维护等问题,在我接触的用户中有许多是因为电池的问题,带来了很大的经济损失.希望大家多多关照!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
yhy1224
LV.6
欢迎你的加入!!
现在有做回网放电的成功方案??可控硅的除外!为的是在检测中节约能源!!
wslyy
LV.1
@yhy1224
欢迎你的加入!!现在有做回网放电的成功方案??可控硅的除外!为的是在检测中节约能源!!
充不进电的铅酸电池如设法修复再用?
还有免维护的电池是否可打开设法修复再用?
yhy1224
LV.6
@wslyy
充不进电的铅酸电池如设法修复再用?还有免维护的电池是否可打开设法修复再用?
修复的意义不大!!
修复的意义不大!!不划算!!
wslyy
LV.1
@yhy1224
修复的意义不大!!修复的意义不大!!不划算!!
你有最好的蓄电池充电路吗?能否给我发一到三份?谢谢!
你是专业从事蓄电池在线监测设备的开发工作,对蓄电池充电路一定见的多了,你有最好的蓄电池充电路吗?能否给我发一到三份?以相对简单实用功能强为原则,有可控硅的也有其它的,谢谢!
yhy1224
LV.6
@wslyy
你有最好的蓄电池充电路吗?能否给我发一到三份?谢谢!你是专业从事蓄电池在线监测设备的开发工作,对蓄电池充电路一定见的多了,你有最好的蓄电池充电路吗?能否给我发一到三份?以相对简单实用功能强为原则,有可控硅的也有其它的,谢谢!
你针对什么电池??
你针对什么电池??有哪些要求??
wslyy
LV.1
@yhy1224
你针对什么电池??你针对什么电池??有哪些要求??
摩托车铅酸电池呀
摩托车铅酸电池呀
yhy1224
LV.6
@wslyy
摩托车铅酸电池呀摩托车铅酸电池呀
我在贴过!
我在贴过!36v1.8a
yingkai
LV.1
@yhy1224
欢迎你的加入!!现在有做回网放电的成功方案??可控硅的除外!为的是在检测中节约能源!!
最近有些忙,抱歉!
最近有些忙,抱歉!回网放电的方案听说有一家法国的公司在搞,在北京军区作过试验,效果不是太好!误差比较大,25%左右,实现比较复杂!根据我们的经验,浅度的放电误差还是比较大的,在线测试目前比较高效和可靠的方法还是内阻检测,一段时间的内阻连续记录,可以发现电池的许多问题!但手持设备的精度和误差比较大,有很多人反映不准确,是因为设备本身的抗干扰性及测量方法的问题造成的,接触点的变化和用的压力不同,会对测试结果有很大的影响,所以不建议有手持设备测量在线运行的蓄电池!
很高兴认识你
我是刚刚踏进电源这一行的,不太懂
我的工作经常和电池打交道
望以后多多指教,谢谢大哥
kongdehua_billy@126.com
shinado
LV.1
@wslyy
充不进电的铅酸电池如设法修复再用?还有免维护的电池是否可打开设法修复再用?
免维护的电池可以修复
如果是正常使用的情况下因硫化而充不进电去,是可以复原的,请登录中国高校科技网http://www.unitech.net.cn查看详细内容“铅酸蓄电池超级复原技术”,或者直接打电话给我:010-62773677 62781808刘彦林
@shinado
免维护的电池可以修复如果是正常使用的情况下因硫化而充不进电去,是可以复原的,请登录中国高校科技网http://www.unitech.net.cn查看详细内容“铅酸蓄电池超级复原技术”,或者直接打电话给我:010-6277367762781808刘彦林
大叔,好麻烦哦,
我登陆了这个高校网,的确是个利国利民的好项目,但是我们只需修复自己家的电瓶,为一个电瓶还要到北京取经,有点舍本逐末哦
shinado
LV.1
@修正主义
大叔,好麻烦哦,我登陆了这个高校网,的确是个利国利民的好项目,但是我们只需修复自己家的电瓶,为一个电瓶还要到北京取经,有点舍本逐末哦
当然不用这么麻烦
现在技术已经成熟,刚刚在全国范围内进行推广,现在主要是先把市场打开,在全国各地区招区域代理,对此技术感兴趣的单位或个人可以代理我们的这项服务技术,在各地区成立相应的维护中心,到时用户可以就近解决自己蓄电池的问题了.

当然,推广工作现在才刚刚开始,路是要一步一步走的,如果您感兴趣的话也可以跟我们联系.

呵呵,谢谢你的留言.

野人