• 点赞

游戏高手 红警

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164866520.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(35)
正序查看
倒序查看
什么时间去浩方,我一对你四个.
rich2005
LV.6
@梦里河南
小子太狂了吧,不要打共和国之辉和一些变态的版本,只打RA2,我打你2个!不敢说多!哈哈
rich2005
LV.6
晕,用本本打游戏,不爽!~
@rich2005
小子太狂了吧,不要打共和国之辉和一些变态的版本,只打RA2,我打你2个!不敢说多!哈哈
在深圳吗 ??
看把你能的  还说我们狂  本来想给大家看下 挑战???
来   我电话 13590182751  打来
我这里玩这游戏高手大把
@rich2005
我msn  l.n.0305@hotmail.com   来撒   一起玩啊   我这里红警高手大把
rich2005
LV.6
@......ωυ奈
在深圳吗??看把你能的  还说我们狂  本来想给大家看下挑战???来  我电话13590182751  打来我这里玩这游戏高手大把
QQ有没?
apai21xj
LV.7
@rich2005
晕,用本本打游戏,不爽!~
不过有些人有钱,把本本配置得高高的来玩游戏.有点晒命的感觉
不过就算你配置再高的笔记本用来打红警都不现实不是专业游戏人士所为.
四个人对打除非打快攻否则根本不可能运转得过来.找快攻又没有意思把部队调得最大.四辆坦克和那几个兵连同主要一起开过去攻人就把别人打输了.自已也快完蛋了.受不了别人的一击.
共和国之辉是变态版.中国更是变态中的变态.四个解放国蹲下便可对付一辆天启坦克.矿车可以过海而且速度超快,四架中国产的黑鹰一个航程便可炸掉一个主基地.中国的所有东西防御能力都是最强的.中国的矿车更是敌人的士兵杀手.比坦克还管用.反正共和国之辉变态
赤龙之吼是不符合自然规则的.
只有原始版本才是根据世界军事,经济能力编的.
高手们小弟不材只略懂少许,献丑了.
link123
LV.2
@梦里河南
打红警还有这么狂的,一对一是可以的,一对多没看过谁能赢的,不熟的除外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
link123
LV.2
@apai21xj
不过有些人有钱,把本本配置得高高的来玩游戏.有点晒命的感觉不过就算你配置再高的笔记本用来打红警都不现实不是专业游戏人士所为.四个人对打除非打快攻否则根本不可能运转得过来.找快攻又没有意思把部队调得最大.四辆坦克和那几个兵连同主要一起开过去攻人就把别人打输了.自已也快完蛋了.受不了别人的一击.共和国之辉是变态版.中国更是变态中的变态.四个解放国蹲下便可对付一辆天启坦克.矿车可以过海而且速度超快,四架中国产的黑鹰一个航程便可炸掉一个主基地.中国的所有东西防御能力都是最强的.中国的矿车更是敌人的士兵杀手.比坦克还管用.反正共和国之辉变态赤龙之吼是不符合自然规则的.只有原始版本才是根据世界军事,经济能力编的.高手们小弟不材只略懂少许,献丑了.
不过红警绝对是神经最紧张的游戏了!注意身体啊!!!!!!!!
apai21xj
LV.7
@link123
不过红警绝对是神经最紧张的游戏了!注意身体啊!!!!!!!!
CS才是呢.不过现在玩CS好郁闷
rich2005
LV.6
@apai21xj
CS才是呢.不过现在玩CS好郁闷
外挂的多多啊!郁闷!~
红警现在都不玩了,N年前搞对战,一对一结果搞了5个多小时才分出胜负,当时的矿都成一粒一粒的采了,屏幕上全是部队.
apai21xj,听兄弟的分析,也是一个高手哦...的确如此,只有原始版本RA2好玩,其他的真变态,解放军的飞机可以炸掉一个总厂没意思.打电脑只要有间谍就一般不会输,,哎..还有外挂,游戏DEBUG可以空投建筑物,没语言...
rich2005
LV.6
@......ωυ奈
我msn  l.n.0305@hotmail.com  来撒  一起玩啊  我这里红警高手大把
你们那样打红警不累?坐的都不舒服,还有那鼠标,键盘好用?你们是不是不用快捷键呦??要打就找个专业点的装备撒,搞一个好电脑桌,一个稍微大点的鼠标,再搞一个真皮椅子,那才叫爽,本本打游戏就跟穿西装去跑步一个鸟样!哎无语
rich2005
LV.6
@link123
打红警还有这么狂的,一对一是可以的,一对多没看过谁能赢的,不熟的除外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
玩的就是时间和地图!~没有不可能的,只有想不到滴!
@rich2005
外挂的多多啊!郁闷!~红警现在都不玩了,N年前搞对战,一对一结果搞了5个多小时才分出胜负,当时的矿都成一粒一粒的采了,屏幕上全是部队.apai21xj,听兄弟的分析,也是一个高手哦...的确如此,只有原始版本RA2好玩,其他的真变态,解放军的飞机可以炸掉一个总厂没意思.打电脑只要有间谍就一般不会输,,哎..还有外挂,游戏DEBUG可以空投建筑物,没语言...
兄弟还是你强   打了5个小时    
我们一般一局只要一个小时就结束了
rich2005
LV.6
@......ωυ奈
兄弟还是你强  打了5个小时    我们一般一局只要一个小时就结束了
你那是打快攻,我快攻打小地图跟电脑打,21S就搞定了一家!~
ty48
LV.7
@梦里河南
相信,玩游戏靠悟性,
不是苦练.
和电子一样,
ty48
LV.7
@apai21xj
不过有些人有钱,把本本配置得高高的来玩游戏.有点晒命的感觉不过就算你配置再高的笔记本用来打红警都不现实不是专业游戏人士所为.四个人对打除非打快攻否则根本不可能运转得过来.找快攻又没有意思把部队调得最大.四辆坦克和那几个兵连同主要一起开过去攻人就把别人打输了.自已也快完蛋了.受不了别人的一击.共和国之辉是变态版.中国更是变态中的变态.四个解放国蹲下便可对付一辆天启坦克.矿车可以过海而且速度超快,四架中国产的黑鹰一个航程便可炸掉一个主基地.中国的所有东西防御能力都是最强的.中国的矿车更是敌人的士兵杀手.比坦克还管用.反正共和国之辉变态赤龙之吼是不符合自然规则的.只有原始版本才是根据世界军事,经济能力编的.高手们小弟不材只略懂少许,献丑了.
你说中国这么厉害,
为何和美国对,
总是输的多呢?
@apai21xj
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1164981646.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
四川人
LV.7
@梦里河南
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1164981646.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
俺跟做以前一个田老板学了一段时间,感觉不错呀.大家都来讲哈经撒!
apai21xj
LV.7
@rich2005
外挂的多多啊!郁闷!~红警现在都不玩了,N年前搞对战,一对一结果搞了5个多小时才分出胜负,当时的矿都成一粒一粒的采了,屏幕上全是部队.apai21xj,听兄弟的分析,也是一个高手哦...的确如此,只有原始版本RA2好玩,其他的真变态,解放军的飞机可以炸掉一个总厂没意思.打电脑只要有间谍就一般不会输,,哎..还有外挂,游戏DEBUG可以空投建筑物,没语言...
空投都会.看来你也是个高手嘛!在玩红警的人里面我发现玩共和国之辉的人还是很多.我有时候也喜欢玩.折磨电脑....哈哈!
apai21xj
LV.7
@rich2005
你那是打快攻,我快攻打小地图跟电脑打,21S就搞定了一家!~
2005说得对.快打快攻的.四个人打最多两三分钟解决问题.主基地你都不要开了.开着和部队跑吧.这样敌人还不好找到你呢...哈哈!!!!
apai21xj
LV.7
@rich2005
2005你有没玩过一个最变态的版本.建个光灵塔像巴黎的"埃菲尔铁塔"一样.还以建到敌人的基地上.但敌人的却是很小很小的光灵塔.那个超变态.建几个埃菲尔铁塔你就可以去聊QQ了.......
ty48
LV.7
@梦里河南
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1164981646.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
才子,你这个指法好像不对哦.
@ty48
才子,你这个指法好像不对哦.
红警是从九六年开始玩的,现在每天必打一局,当地网吧单挑没有输过,什么时候搞几局啊,不过,现在TMD网上因为版本不同不好联机在互联网上打,建议哪位高手买正版的光盘,然后放网上,大家一起下载,这样可以联机的,就可以每天网上一起疯狂啦
!
@阿弥陀佛
红警是从九六年开始玩的,现在每天必打一局,当地网吧单挑没有输过,什么时候搞几局啊,不过,现在TMD网上因为版本不同不好联机在互联网上打,建议哪位高手买正版的光盘,然后放网上,大家一起下载,这样可以联机的,就可以每天网上一起疯狂啦!
只要下载1.006版本的,在网上就能联机.
@梦里河南
只要下载1.006版本的,在网上就能联机.
你建一个下载的链接网址啊,这样我们都可以方便下载且版本是一模一样的呢
@阿弥陀佛
你建一个下载的链接网址啊,这样我们都可以方便下载且版本是一模一样的呢
我一直玩共和国之辉,
在中国互动游戏中心玩,
一般2~15分钟就可以搞顶一局,
有意思.................
gzbdlg
LV.2
高手
@dianyuan8888
我一直玩共和国之辉,在中国互动游戏中心玩,一般2~15分钟就可以搞顶一局,有意思.................
你是怎么玩的啊   2分钟就可以搞顶 ???
ztj866
LV.2
@......ωυ奈
你是怎么玩的啊  2分钟就可以搞顶???
有意思.................