• 点赞

河南的爷们过来坐坐.

河南的各位大吓们,请留个名名
小弟河南信阳的,在东莞有近7年了,
cmqc-ace@163.com
lianle3344@hotmail.com
全部回复(135)
正序查看
倒序查看
feihe168
LV.1
我是河南商丘的feihe168@126.com
cmqc2006
LV.4
河南人这么少呀,
小弟洛阳的,在深圳.
      dongguamqv@163.com
       qq:442643478
       0755-27838091
cmqc2006
LV.4
@dongguamqv
小弟洛阳的,在深圳.      dongguamqv@163.com      qq:442643478      0755-27838091
才有二个人呀,河南的亿万爷去哪了
hf1682008
LV.2
@cmqc2006
俺是开封的,俺也阁深圳.
这是俺的EMAIL:hf1682008@163.com
QQ:565120431
@dongguamqv
小弟洛阳的,在深圳.      dongguamqv@163.com      qq:442643478      0755-27838091
老乡们可以加入河南空间站,我们在6月份就开了,不过还没有发扬光大,欢迎老乡加入,有什么难题共同探讨

cmqc2006
LV.4
还有没有河南的爷们,
xfh-24
LV.1
@cmqc2006
还有没有河南的爷们,
俺是周口的
QQ:284364978
yangqf
LV.1
@cmqc2006
还有没有河南的爷们,
兄弟是周口的,我在杭州.
  yangqfyj@163.com

0571-85024118-802
zhj1220
LV.3
@yangqf
兄弟是周口的,我在杭州.  yangqfyj@163.com    0571-85024118-802
支持一下河南做变压器的老乡了
lingzi
LV.3
@zhj1220
俺是 南阳的
现在在作开关电源设计 对电源感兴趣的老乡
请与俺联系!
QQ:164630724
XXLSKJ@163.COM
俺是驻马店的,在中山呢,还请各位多多关照
anyotherguy
LV.5
俺驻马店的   在深圳   Q:47179800
ciyuan
LV.1
@lingzi
俺是南阳的现在在作开关电源设计对电源感兴趣的老乡请与俺联系!QQ:164630724XXLSKJ@163.COM
老乡 你好兄弟在南山西丽开了一家做高频变压器的公司
有空请联系
电话0755-86230925
ciyuan
LV.1
@lingzi
俺是南阳的现在在作开关电源设计对电源感兴趣的老乡请与俺联系!QQ:164630724XXLSKJ@163.COM
老乡你好 兄弟在南山西丽开一家电源公司
有空请来喝茶
电话0755-86230925
ciyuan
LV.1
@zhj1220
老乡.你好 我们是同行
有空来公司喝茶
兄弟电话0755-86230925
ciyuan
LV.1
@cmqc2006
老乡 你好. 你们都在那儿呢.找你们好不容易啊
兄弟电话0755-86230925
有空来公司喝茶
baixiang
LV.6
@dongguamqv
老乡们可以加入河南空间站,我们在6月份就开了,不过还没有发扬光大,欢迎老乡加入,有什么难题共同探讨        2085026
好,主意.我在找...
jim-ji
LV.2
@anyotherguy
俺驻马店的  在深圳  Q:47179800
周口,MSN:JIM-JI@HOTMAIL.COM
現在東莞
leifeng888
LV.4
@feihe168
我是河南商丘的feihe168@126.com
俺也是河南商丘的,真正的老乡啊.呵呵...
QQ:303842215
MSN:leifeng888@hotmail.com
ansyser
LV.1
河南商丘,zhangpeng372@163.com   QQ:187059820
xuchao311
LV.2
@ansyser
河南商丘,zhangpeng372@163.com  QQ:187059820
俺是郑州的.
在深圳.
xuchao311@163.com
QQ:115428744
ciyuan
LV.1
@dongguamqv
老乡们可以加入河南空间站,我们在6月份就开了,不过还没有发扬光大,欢迎老乡加入,有什么难题共同探讨        2085026
兄弟郑州市的,现在深圳南山,QQ805575482,
ciyuan
LV.1
@jim-ji
周口,MSN:JIM-JI@HOTMAIL.COM現在東莞
是郑州市的现在南山,QQ805575482请老乡联系
ciyuan
LV.1
@dongguamqv
很好,我支持,兄弟QQ805575482郑州市,现在深圳南山
@xuchao311
俺是郑州的.在深圳.xuchao311@163.comQQ:115428744
点击这里给我发消息
leifeng888
LV.4
@ansyser
河南商丘,zhangpeng372@163.com  QQ:187059820
商丘哪里的啊?我是永城的.
jerry0526
LV.3
我也是河南信阳的,在东莞5年了,
做变压器的
有同行吗?
fhbbbk
LV.1
@jerry0526
我也是河南信阳的,在东莞5年了,做变压器的有同行吗?
俺也是河南省的,我是河南周口\项城的.我现在广东步步高电子工业有限公司做培训工程师,我叫范海彬  电话:0769-85545555-3200 邮箱:fhbbbk@163.com
fhbbbk
LV.1
@jerry0526
我也是河南信阳的,在东莞5年了,做变压器的有同行吗?
俺也是河南省的,我是河南周口\项城的.我现在广东步步高电子工业有限公司做培训工程师,我叫范海彬  电话:0769-85545555-3200 邮箱:fhbbbk@163.com