• 点赞

UC3842能实现72伏1A的输出么

我不知道用这个电路是不是可行,求教高手啊.行的话里边的变压器部分怎么设计啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164299405.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
acyuy
LV.3
哪有这样的变压器软件设计啊,给我传一个啊,非常感谢
当然可行,不过这个电路稳压精度不高,最好是在次级加上431和光耦来稳压..
acyuy
LV.3
@又冒烟了
当然可行,不过这个电路稳压精度不高,最好是在次级加上431和光耦来稳压..
我这个怎么加上光耦和TL431啊
diode
LV.4
@acyuy
关注.
@acyuy
在百度或电源网里都可以找得到,
dflccx
LV.4
图片是咋贴上去的,我给你贴一个.
dflccx
LV.4
看看这对你可有用,1166576323.pdf
powerxia
LV.6
@dflccx
看看这对你可有用,1166576323.pdf
穩壓不能用431的,431耐壓只有36V,起動時的峰值電壓很容易損壞的,我之前有做過48V輸出的,樣品沒問題,可以一批量生產,就損壞很多,建議改其它的方式穩壓!
dflccx
LV.4
@powerxia
穩壓不能用431的,431耐壓只有36V,起動時的峰值電壓很容易損壞的,我之前有做過48V輸出的,樣品沒問題,可以一批量生產,就損壞很多,建議改其它的方式穩壓!
谢谢
chf4601
LV.5
找电动车修理店要个36V或48V的坏充电器,打开看一下就OK了.
大都是3842反激的,功率也跟你的要求相近.
acyuy
LV.3
@chf4601
找电动车修理店要个36V或48V的坏充电器,打开看一下就OK了.大都是3842反激的,功率也跟你的要求相近.
各位大哥,帮我看看这个帖,http://bbs.dianyuan.com/topic/131183
后面的稳压可不可以这样结合72伏与12伏输出,再连光耦和TL431