• 点赞

工字型电感的绕线方法

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164274561.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
各位高手:
附件图片的工字型号的电感在绕线机上如何固定绕线最好、最快!做过的告诉我下,最好有图片,万分感谢!
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
dlljg2002
LV.4
我也需要呀!!!有哪位高手知道请回复DLLJG2002@YAHOO.COM.CN
micheallv
LV.1
我在做,固定没有针脚的一端,最好最快
yhq7905
LV.4
@dlljg2002
我也需要呀!!!有哪位高手知道请回复DLLJG2002@YAHOO.COM.CN
難過﹗﹗﹗﹗
LV.1
@micheallv
我公司专业生产此类绕线机,欢迎咨询 曾生13316506887
奇异果
LV.3
做夹工字型铁芯的治具!
wal-1988
LV.3
这还不好做啊
  在他没有针脚的一边做一个圆柱形,把里面打通,分成两块,用螺丝加弹簧作为调试制具(松,紧),绕线时只要将磁棒放入里面,然后调螺丝固定紧,就可以绕线拉,这样很快的,我司平均每天生产20K/一个人.
wolfchild
LV.1
@wal-1988
这还不好做啊  在他没有针脚的一边做一个圆柱形,把里面打通,分成两块,用螺丝加弹簧作为调试制具(松,紧),绕线时只要将磁棒放入里面,然后调螺丝固定紧,就可以绕线拉,这样很快的,我司平均每天生产20K/一个人.
多脚的哟....你司人均可以生20K/人...如果可能以的话.,..有没有联系方式...
@wal-1988
这还不好做啊  在他没有针脚的一边做一个圆柱形,把里面打通,分成两块,用螺丝加弹簧作为调试制具(松,紧),绕线时只要将磁棒放入里面,然后调螺丝固定紧,就可以绕线拉,这样很快的,我司平均每天生产20K/一个人.
真是吹牛不打草稿
大家说的都只是普通工字型电感夹具.
4个脚的跟2个脚的打起来一样方便吗
wal-1988
LV.3
@kuangfeng007
真是吹牛不打草稿大家说的都只是普通工字型电感夹具.4个脚的跟2个脚的打起来一样方便吗
请问兄台你去试过没有,
     没有试过就不要对任何东西妄下结论
  你如果不相信的话可以自己去试试
,  OK!!!!!
szlzq
LV.5
@wal-1988
请问兄台你去试过没有,    没有试过就不要对任何东西妄下结论  你如果不相信的话可以自己去试试,  OK!!!!!
可能所有电感厂都要倒闭了
dlljg2002
LV.4
@szlzq
可能所有电感厂都要倒闭了
说得好......
@wal-1988
请问兄台你去试过没有,    没有试过就不要对任何东西妄下结论  你如果不相信的话可以自己去试试,  OK!!!!!
我算了一下,贵司一个人一天生产20Kpcs,确实很多很多.
按贵司一个人每天10小时算,共计20000个,那么:
20000个/10小时=2000/小时.然后2000/3600秒=0.56秒;

乖乖,贵司的员工真是太厉害了.一个产品只需要0.56秒.
具我所知,实际上产品的时间可推算出来:
1.从拿产品工字磁,推进工装的圆孔内至少要1.5秒;
2.然后再挂线再要1秒;
3.启动绕线机(按一般圈数算)到绕完,需要3秒;
4.最后挂线取下大约又要2秒钟.

一个产品大概需要1.5+1+3+2=7-8秒钟.

也就是一分钟可做10个左右,一个小时可做成600个,一天10小时下来可做6000,如果再加班晚,一个人一天撑死可做到1万个.
至于果真象WAL-1988所言每人每天可做2万个,实在有点不可思议啊!

希望WAL-1988有什么妙方,教教我!

深圳锋利公司
李先生
wanxiuqin
LV.4
@ahljy_100@163.com
我算了一下,贵司一个人一天生产20Kpcs,确实很多很多.按贵司一个人每天10小时算,共计20000个,那么:20000个/10小时=2000/小时.然后2000/3600秒=0.56秒;乖乖,贵司的员工真是太厉害了.一个产品只需要0.56秒.具我所知,实际上产品的时间可推算出来:1.从拿产品工字磁,推进工装的圆孔内至少要1.5秒;2.然后再挂线再要1秒;3.启动绕线机(按一般圈数算)到绕完,需要3秒;4.最后挂线取下大约又要2秒钟.一个产品大概需要1.5+1+3+2=7-8秒钟.也就是一分钟可做10个左右,一个小时可做成600个,一天10小时下来可做6000,如果再加班晚,一个人一天撑死可做到1万个.至于果真象WAL-1988所言每人每天可做2万个,实在有点不可思议啊!希望WAL-1988有什么妙方,教教我!深圳锋利公司李先生13077891280
你的推算很合理啊.我司生产同向导针绕线生产员工最快每小时也只能生产700PCS左右的.如果四脚都需挂线的话,那么标准工时至少要多加20%的时间.望高手多多指教啊!!!!!!!!!
zeng21
LV.6
我算了一下,贵司一个人一天生产20Kpcs,确实很多很多.按贵司一个人每天10小时算,共计20000个,那么:20000个/10小时=2000/小时.然后2000/3600秒=0.56秒;乖乖,贵司的员工真是太厉害了.一个产品只需要0.56秒.具我所知,实际上产品的时间可推算出来:1.从拿产品工字磁,推进工装的圆孔内至少要1.5秒;2.然后再挂线再要1秒;3.启动绕线机(按一般圈数算)到绕完,需要3秒;4.最后挂线取下大约又要2秒钟.一个产品大概需要1.5+1+3+2=7-8秒钟.也就是一分钟可做10个左右,一个小时可做成600个,一天10小时下来可做6000,如果再加班晚,一个人一天撑死可做到1万个.至于果真象WAL-1988所言每人每天可做2万个,实在有点不可思议啊!希望WAL-1988有什么妙方,教教我!深圳锋利公司李先生13077891280
果然是高手.
@zeng21
果然是高手.
曾先生,我也顶一下
zeng21
LV.6
@冷酷到底变压器
曾先生,我也顶一下
謝謝你了,謝兄.
ymchgn
LV.3
@micheallv
是呀!现在很多工厂里都有用这个生产了!
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
twtujtishg
LV.5
高手,
顶起
LV.1
@csdtst
**此帖已被管理员删除**
这种机器我卖得太多了,现在做这种产品的很多,有时间交流一下QQ:122102519
daixueqiang
LV.2
@dlljg2002
说得好......
说的不好不坏!
senjie652
LV.2
@
这种机器我卖得太多了,现在做这种产品的很多,有时间交流一下QQ:122102519

你卖啥设备。是手动的工字形绕线机吗?价格怎么样的?

吴讲得
LV.1

.然后2000/3600秒=0.56秒;

这条算术摆了几年居然没人看出问题?应该是3600/2000=1.8吧?

unless
LV.2

那个厂家的磁芯  zhangde021@qq.com    qq 149504284