• 点赞

“zhuai”字怎么写?

玩“转”了就“转”,为什么那么多人写“拽”?
网络文化(“沙发”、“板凳”……都像从顶楼被“拽”下去一样)?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
张高琨
LV.8
就是说你很叼的意思.你叼什么叼!!!!
wwwwwyyyr
LV.7
@张高琨
嘴里叼烟怎么吐烟圈?连空气都吹不转(zhuan)还转(zhuai)什么?
由此可见:转≠叼
张高琨
LV.8
@wwwwwyyyr
嘴里叼烟怎么吐烟圈?连空气都吹不转(zhuan)还转(zhuai)什么?由此可见:转≠叼
拽=叼!!!rjx.
azoo8000
LV.5
普通話會不會說壓呀?
张高琨
LV.8
@azoo8000
普通話會不會說壓呀?
呵,
拽:很"吊"(康熙字典)
呵呵
wwwwwyyyr
LV.7
@张高琨
拽=叼!!!rjx.
你能把“板凳”拽到和“楼主”一样高就转了……恐怕连“沙发”都够不着!
所以:“转”亦不等于“拽”
wwwwwyyyr
LV.7
@azoo8000
普通話會不會說壓呀?
会打几个繁体字就转啦?
“压”和“呀”都分不清楚……偶看你是“压丫”不是“压呀”
观汝网名那么多圈……你怎么就转不起来呢?
wwwwwyyyr
LV.7
@欲火焚身
拽:很"吊"(康熙字典)呵呵
“口下一巾”顾名思义是“挂了”
可惜你英年……
吊起来能转吗?
wwwwwyyyr
LV.7
@张高琨
呵,
呵一声将笑拽出,口无遮拦,连个涡流都形不成……拽不出转来.
丫头5158
LV.6
奇怪:怎么有两个名字?
标题发贴人跟实际发贴人是一人么?
wwwwwyyyr
LV.7
@丫头5158
奇怪:怎么有两个名字?标题发贴人跟实际发贴人是一人么?
转人!
偶WWWWWYYYR佩服!
wwwwwyyyr
LV.7
@丫头5158
奇怪:怎么有两个名字?标题发贴人跟实际发贴人是一人么?
祝贺你转了回来:
1165669447.wma
送你转歌:王蓉演唱的《转》
丫头5158
LV.6
@wwwwwyyyr
祝贺你转了回来:1165669447.wma送你转歌:王蓉演唱的《转》
晕!
没倒!
呵呵.......
azoo8000
LV.5
@wwwwwyyyr
会打几个繁体字就转啦?“压”和“呀”都分不清楚……偶看你是“压丫”不是“压呀”观汝网名那么多圈……你怎么就转不起来呢?
暈倒!~
我是說妳啊,"轉"是什么東西啊?我們都說"拽"!!!
wwwwwyyyr
LV.7
@azoo8000
暈倒!~我是說妳啊,"轉"是什么東西啊?我們都說"拽"!!!
偶是个“爷们”:
一般使用繁体字的大都是讲白话、闽南话的,偶尔练就标准普通话的无不傲视群雄、自我感激不禁!可惜你晕倒了……你还是不会转……把转的第三声拽到第四声了!
说“拽”的还真不是什么东西!
azoo8000
LV.5
@wwwwwyyyr
偶是个“爷们”:一般使用繁体字的大都是讲白话、闽南话的,偶尔练就标准普通话的无不傲视群雄、自我感激不禁!可惜你晕倒了……你还是不会转……把转的第三声拽到第四声了!说“拽”的还真不是什么东西!
妳奶奶地!
wwwwwyyyr
LV.7
@azoo8000
妳奶奶地!
偶错了!楼上非人!讲讲它是什么东西:
拽“先做朋友,再做生意”的论坛,灌“亵渎先灵”之恶水!……此孽物必受天谴……!……
阿丫丫
LV.8
@丫头5158
晕!没倒!呵呵.......
转,说不倒就不倒
azoo8000
LV.5
@wwwwwyyyr
偶错了!楼上非人!讲讲它是什么东西:拽“先做朋友,再做生意”的论坛,灌“亵渎先灵”之恶水!……此孽物必受天谴……!……
那是誰先MA人的呢?妳不是有病是什么?
有本事妳說出妳在哪里,小樣我不去打死妳個烏龜王八蛋!
妳媽媽比的!
本來我是先做朋友后做生意的,妳這種垃圾,滾吧!
wwwwwyyyr
LV.7
@azoo8000
那是誰先MA人的呢?妳不是有病是什么?有本事妳說出妳在哪里,小樣我不去打死妳個烏龜王八蛋!妳媽媽比的!本來我是先做朋友后做生意的,妳這種垃圾,滾吧!
17楼最后是叹问:“克己复礼”者复“人”;“心术不正”者“非人”……“恶语相向”者“咎由自取”!
“非”:“责备、非难”
“它”:“丧心病狂”之“心魔”
上述,智者明眼看:偶没有骂人!

做朋友:没有人会选择“非骂即打”的主!
做生意:没有人会选择“取糟粕弃精华”的货色!

azoo8000若有种就报上真名实姓来:“转心向善”让大伙做个见证;“抱残守缺”让诸位多个提防.
wwwwwyyyr
LV.7
@wwwwwyyyr
偶是个“爷们”:一般使用繁体字的大都是讲白话、闽南话的,偶尔练就标准普通话的无不傲视群雄、自我感激不禁!可惜你晕倒了……你还是不会转……把转的第三声拽到第四声了!说“拽”的还真不是什么东西!
转者有其心,拽者难谙其道:只消一“人”字即可拽除物是非空之转!
丫头5158
LV.6
@wwwwwyyyr
转者有其心,拽者难谙其道:只消一“人”字即可拽除物是非空之转!
哇........
楼主:偶佩服佩服.向你学习........
wwwwwyyyr
LV.7
@wwwwwyyyr
“口下一巾”顾名思义是“挂了”可惜你英年……吊起来能转吗?
“口”:心门;“巾”:多毫;“口下一巾”谙“金口玉言”之“墨宝”!

挂了的是朱批
英年九五转文成之尊
可惜那文毫拽于架上不再转

……谁给了偶差评?
hjg123
LV.4
@wwwwwyyyr
“口”:心门;“巾”:多毫;“口下一巾”谙“金口玉言”之“墨宝”!挂了的是朱批英年九五转文成之尊可惜那文毫拽于架上不再转……谁给了偶差评?
阁下不错啊,成算命拆字先生了.想必河图,洛书烂熟于心.
LV.4
@阿丫丫
转,说不倒就不倒
都转晕啦.赶紧回家吧.
zaiyi
LV.4
@张高琨
应该是很屌的意思!!