• 点赞

谁有12V/8A的电源方案急!!!!!!

各位大侠谁有12V/8A的外置电源方案,能提供样品测试.
整个方案要多少钱.谁有急!急!急!
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
海边
LV.5
各位大侠怎么没有人顶啊,我自已来顶一下.是不是大侠们不愿帮小弟一把.
pudafu1
LV.4
@海边
各位大侠怎么没有人顶啊,我自已来顶一下.是不是大侠们不愿帮小弟一把.
有.90RNB就搞定.
xfang
LV.4
@pudafu1
有.90RNB就搞定.
你是买电源产品还是买电源方案?
有详细规格书吗?
性能和成本更注重哪个?
海边
LV.5
@xfang
你是买电源产品还是买电源方案?有详细规格书吗?性能和成本更注重哪个?
我是买电源方案?谁有啊.
xfang
LV.4
@海边
我是买电源方案?谁有啊.
这个不是很难做的
要壳子吗?
海边
LV.5
@xfang
这个不是很难做的要壳子吗?
要外壳,谁有啊,我要整个方案.
robertyu
LV.6
@海边
要外壳,谁有啊,我要整个方案.
已站内短信联系,
也可打电话13725584045
zb3674204
LV.5
成本可以在80RMB以下
jxcyh1314
LV.2
我有,请联系我13690925394陈'R
alex0663
LV.5
我司是NIEC(日本英达)代理,NIEC是IR,和日本合资的公司,主要以生产肖特基二极管,快恢复二极管电源模块,IGBT等.  我司NIEC现在主要都是以电源,TV客户为主,如:华得,雅达,晶辰,斯比泰,东芝,SONY,等大客户在合作,目前最热门的LCDTV电源方面都是用我们NIEC.我们优势产品有FCH10A10,FCH10A200V(10A100V,200V肖特基二极管),FCH20A10(20A10肖特基二极管),FSU10A60(10A600V快恢复二极管)等等.我们产品比新电源,富士半导体日系产品都是比较有价格优势.
以下为我司产品,如有需要请向我申请样品.谢谢!
伯东吴涌敏
洪七公
LV.9
如果做全密闭的,想提高效率的同时,同时又取消风扇的使用就解决散热问题请联系我们.我们的产品即能将你效率提升,又能有效解决你这一功率输出power的温升降低问题.
海边
LV.5
@洪七公
如果做全密闭的,想提高效率的同时,同时又取消风扇的使用就解决散热问题请联系我们.我们的产品即能将你效率提升,又能有效解决你这一功率输出power的温升降低问题.
不加风扇,我不知道怎么做,有没有想关的资料发点出来.
洪七公
LV.9
@海边
给你发了短信.免得群发说我做广告有嫌疑.我们的途径是通过提高效率降低温升,不是加快散热降低温升.做你你这电流范围的刚好.
海边
LV.5
@海边
你的意思在后面加同步整流,这样可以降5.6W.这样就可以取消风扇.
海边
LV.5
@海边
你的意思在后面加同步整流,这样可以降5.6W.这样就可以取消风扇.
有没有相关的资料,发上来看看.谢谢!
洪七公
LV.9
@海边
这是预计.我们就是做同步整流的.
洪七公
LV.9
@洪七公
初级不要做得太烂哟.象火炉的话,就没办法了.呵呵
海边
LV.5
@洪七公
初级不要做得太烂哟.象火炉的话,就没办法了.呵呵
有没有相关资料发上来看看.
洪七公
LV.9
@海边
有没有相关的资料,发上来看看.谢谢!
不清楚你是正激还是反激.不过是反激的话用我们的SP6013A,正激的话用我们的SP6002.要样品请Email:rightwaychina@163.com[1166087556.pdf1166087594.pdf
海边
LV.5
@海边
有没有相关资料发上来看看.
谢谢!我用的是反激.有没有整个线路.
洪七公
LV.9
@海边
谢谢!我用的是反激.有没有整个线路.
初级12V/8A的我们没有.我们的初级Green-mode PWM IC目前能做到60W.你这电源可考虑我们的次级IC.初级我们不推荐.
LV.4
@洪七公
vin220v AC out12v18aA 正激+60A100V肖特级
现在87% 用你的方案 可提高到多少 选何器件
海边
LV.5
@31415927
vin220vACout12v18aA正激+60A100V肖特级现在87%用你的方案可提高到多少选何器件
不是吧,我看到别人的高端差不多有91%.
LV.4
@海边
我的输出18安是216瓦的  
洪七公
LV.9
@31415927
vin220vACout12v18aA正激+60A100V肖特级现在87%用你的方案可提高到多少选何器件
按Rds 10ohm的mosfet(Fairchild,ST,IR都有,预计可以提升3.7%-4%.如果用Rds更低的可提升更多.60A/100V的萧特基就不需要了,完全可去掉. 不过你做的是正激,要用我们的SP6002 而不是SP6013A1166087650.pdf
洪七公
LV.9
@海边
12V/18A萧特基做到87%效率个人觉得已经很厉害了.
LV.4
@洪七公
按Rds10ohm的mosfet(Fairchild,ST,IR都有,预计可以提升3.7%-4%.如果用Rds更低的可提升更多.60A/100V的萧特基就不需要了,完全可去掉.不过你做的是正激,要用我们的SP6002而不是SP6013A1166087650.pdf
请问曾有过类似的应用吗?

能否借鉴成功的先例直接实验
LV.4
@洪七公
按Rds10ohm的mosfet(Fairchild,ST,IR都有,预计可以提升3.7%-4%.如果用Rds更低的可提升更多.60A/100V的萧特基就不需要了,完全可去掉.不过你做的是正激,要用我们的SP6002而不是SP6013A1166087650.pdf
我的频率200KHZ
洪七公
LV.9
@31415927
请问曾有过类似的应用吗?能否借鉴成功的先例直接实验
12V/9A,4.2V/30A都有啊.不过这是客户的产品,我们不能外泄啊.

不过你可以将你的萧特基整流的电源给一台样机和您准备采用的Mosfet样品给我们,我们可以加上我们的demoboard 调台样机给你看看效果.这样我们不知你初级,你也不用担心方案外泄,同时也达到了你看实际效果的目的.
洪七公
LV.9
@31415927
我的频率200KHZ
200kHZ没问题.我们产品最高可以支持650KHz,如果超过650KHz,我们就不能用了.