• 点赞

调光镇流器要注意????

我现在要布一个用UBA2014T8的板,请有做过的朋友们告知
注意哪几点:比如接地呀.
多谢.
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
fjxmeb1
LV.5
顶一下.
@fjxmeb1
顶一下.
俺小弟顶你娘后门一下
mmkid258
LV.2
l
zhjp668
LV.2
我也在找荧光灯调光IC,我用过UBA2014但是不是很喜欢.我希望找到类似IR21592那样使用电压模拟量调控方式.也请各位大侠和供应商提供支持,谢谢!!!
hid2032
LV.7
@zhjp668
我也在找荧光灯调光IC,我用过UBA2014但是不是很喜欢.我希望找到类似IR21592那样使用电压模拟量调控方式.也请各位大侠和供应商提供支持,谢谢!!!
你好,能和我说说不喜欢2014的理由吗?我看到做CFL调光的大多都用UBA2014.不过2014要调出好的效果需要在线路各方面做个改动.
zhjp668
LV.2
@hid2032
你好,能和我说说不喜欢2014的理由吗?我看到做CFL调光的大多都用UBA2014.不过2014要调出好的效果需要在线路各方面做个改动.
我不是已经说明我的理由了吗,我要的是可以做为整个系统工程统一遥控和智能调光.
hid2032
LV.7
@zhjp668
我不是已经说明我的理由了吗,我要的是可以做为整个系统工程统一遥控和智能调光.
IR21592是个很不错的芯片,但是你对他的价格方面是否有了具体的了解?
@zhjp668
IR21592和UBA2014都是0~10V模拟量调光方式.不像这位老兄所说的那样,只有IR21592能做成系统工程统一群控的,UBA2014也一样能做到.只要做成DALL接口的形式,UBA2014也能智能调光.电路的拓扑:APFC+MCU+Dimmer IC,
hosid
LV.3
@zhjp668
说不定我能给你提供点帮忙哦.你可以试试FSC公司方案的FMS7401.ML4800系列或KA7543.或ST的L6382D.L6574.引脚要求吗?多测试几次!!我还可以给你提供点样品.但数量有限!因为公司有规定...QQ:12190194  E-mail:hosid@163.com
eb-ballast
LV.5
@hosid
说不定我能给你提供点帮忙哦.你可以试试FSC公司方案的FMS7401.ML4800系列或KA7543.或ST的L6382D.L6574.引脚要求吗?多测试几次!!我还可以给你提供点样品.但数量有限!因为公司有规定...QQ:12190194  E-mail:hosid@163.com
请问你能提供FSM7401的芯片样板吗?
hosid
LV.3
@eb-ballast
请问你能提供FSM7401的芯片样板吗?
请问你在哪呢????
eb-ballast
LV.5
@hosid
请问你在哪呢????
深圳
zhjp668
LV.2
@hid2032
IR21592是个很不错的芯片,但是你对他的价格方面是否有了具体的了解?
有了解过,我都用了100片了但是我的日本客户嫌它价格贵啊,后来我只好改用UBA2014了.我知道IR21592的大陆报价和香港报价,不知道你会告诉我的价格是多少,可以靠近UBA2014吗....
zhjp668
LV.2
@hosid
请问你在哪呢????
你可以和我联系吗?
mylife7758
LV.7
@zhjp668
我都觉得UBA2014在智能控制方面到是好做些,
1、如RF遥控器控制N盏灯;
2、红外线遥控器控制N盏灯;
2、再一个就是0-10V接口,0-5V接口的,主机后台软件支持的网络VOIP协议来实现全球控制都可以群控的;
   华南理工大学的一教授带着他的一群学生早些年就已经做出来的了,只是老同志很少在这里冒泡,所以你们不太清楚而已;
hosid
LV.3
@zhjp668
你可以和我联系吗?
这个当然没问题啊.嘿嘿/.给我留个联系方式....我给你去个电话大家聊聊.交个朋友也行撒!嘿嘿!!
hosid
LV.3
@eb-ballast
深圳
深圳的电子城可是一大把啊.嘿嘿!!
protose
LV.7
@eb-ballast
IR21592和UBA2014都是0~10V模拟量调光方式.不像这位老兄所说的那样,只有IR21592能做成系统工程统一群控的,UBA2014也一样能做到.只要做成DALL接口的形式,UBA2014也能智能调光.电路的拓扑:APFC+MCU+DimmerIC,
IR21592是依靠输出信号的phase shift来作控制的.当灯使用时间长了之后其参数必然会变化,回使得输出phase shift会随时间改变,造成控制不稳定,设计中有没有出现这样的情况啊?
protose
LV.7
@hosid
这个当然没问题啊.嘿嘿/.给我留个联系方式....我给你去个电话大家聊聊.交个朋友也行撒!嘿嘿!!
四川的撒?
@fix_id_江南一鸟
俺小弟顶你娘后门一下
你真是   鸟人   啊~~~~~~~~~~
@好好-向上
你真是  鸟人  啊~~~~~~~~~~
俺小弟也顶你娘后门一下
俺小弟也顶你娘后门一下
你小弟最好去顶你娘后门一下
@好好-向上
你小弟最好去顶你娘后门一下
俺小弟又顶你娘后门数十下
原来你都顶了你娘后门数十下
你爹白操出你这小子了!早知道就不顶出你来了
@好好-向上
你爹白操出你这小子了!早知道就不顶出你来了
俺肏侬姆妈格逼
From:   江南一鸟
侬入侬姆妈格大卵泡 侬入侬姆妈格大卵泡 侬入侬姆妈格大卵泡 2006-11-20 19:01:44 【删 除】
入侬姆妈格大卵泡 2006-11-20 19:01:12 【删 除】
侬格笨逼 2006-11-14 12:59:32 【删 除】
@好好-向上
From:  江南一鸟侬入侬姆妈格大卵泡侬入侬姆妈格大卵泡侬入侬姆妈格大卵泡2006-11-2019:01:44【删除】  From:  江南一鸟入侬姆妈格大卵泡2006-11-2019:01:12【删除】  From:  江南一鸟侬格笨逼2006-11-1412:59:32【删除】
下次回去让你娘好好教训一下你这个    鸟人
@好好-向上
下次回去让你娘好好教训一下你这个    鸟人
侬入侬姆妈格大卵泡
侬入侬姆妈格大卵泡
fuck your mum!bitches!