• 点赞

电源IC

有没有做电源IC的朋友啊!大家来讨论一下,小弟很急用.就是不知用什么IC设计比较方便.....
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jbbwan
LV.3
有的本公司主要做电源管理IC的.很高兴能为你服务的.本公司做的是美国SE品牌,性价比最好的产品.贾生13554852309
fanjie0
LV.4
我公司可以提供电源IC,不知道你要的是什么型号呢?
lisso8
LV.2
@fanjie0
我公司可以提供电源IC,不知道你要的是什么型号呢?
朋友能不能传一些IC规格书上来,分析一下.中文的最好
诚奕
LV.3
fanjie0
LV.4
@lisso8
我的邮箱fan.jie709@yahoo.com.cn通过邮箱联系方便点
你好,兄弟是做电源的吗?我是做THX系列芯片的,有需要可以帮到你,
合作愉快.希望联系杨生:13760381305
ryan2008
LV.5
请告知你需要什么类型的电源IC????
@lisso8
kaoloo
LV.7
我公司是电源IC的厂家,可以提供多种电源IC,联系MSN:puxiaofeng777@126.com.13808078660
yanganchun
LV.3
找到了吗?兄弟,我这想青自和你见面,在那,有些东西见面才好说的咯!
group-z
LV.7
@yanganchun
找到了吗?兄弟,我这想青自和你见面,在那,有些东西见面才好说的咯!
需要什么样的电源方案?多大功率的?用于什么用途的?
大家可以一起沟通.如何联系?QQ:435386576
做电源IC,如下:
DC-DC Converter
AC-DC Converter
LDO Regulator
CCFL Driver
Battery Manage
LED Driver  
Power Mosfet
Hall Sensor
Audio Amplifier
Voltage Detector
USB Controller
ESD TVS Array  
Diode/Audion More... ...  

http://www.micro-bridge.com/products.asp
0755-83991588
sales@micro-bridge.com