• 点赞

有谁知道这种型号的DC-DC产品是哪家的:TEA1P5-12S5?

有谁知道这种型号的DC-DC产品是哪家的:TEA1P5-12S5?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
怎么了,我知道
菲力普半导体去看看了.
想做替代呀??
shower
LV.8
什么目的啊你
我在做这个,你要买吗?多少量?另外你的型号有错
深圳一家公司的产品
@jacky.chan
深圳一家公司的产品
咱们是专业生产高精度的贴片电阻/ 电流取样电阻:电流取样电阻0.5mR到1R 功率可达3W,温漂可低到50PPM,精密贴片电阻1R到1MR,公差0.01%-1% 温漂5PPM到50PPM (全为贴片型) QQ:344451320 电话:13510066517李生(经理)
临川梦
LV.4
@brianli2005
咱们是专业生产高精度的贴片电阻/电流取样电阻:电流取样电阻0.5mR到1R功率可达3W,温漂可低到50PPM,精密贴片电阻1R到1MR,公差0.01%-1%温漂5PPM到50PPM(全为贴片型)QQ:344451320电话:13510066517李生(经理)
貌似那个型号是 博大的 产品 怎么, 有需求?还是要替代?
大唐之凤凰小筑 是专做这个的啊 ,找他最合适
barry
LV.4
@临川梦
貌似那个型号是博大的产品怎么,有需求?还是要替代?大唐之凤凰小筑是专做这个的啊,找他最合适
Traco 的.
临川梦
LV.4
@barry
Traco的.
这个型号绝对不是TRACO的 因为我们就是TRACO的 代理.
TRACO的 TE系列有 TEL,TES,TEN 没有 TEA,只有TMA.
barry
LV.4
@临川梦
这个型号绝对不是TRACO的因为我们就是TRACO的代理.TRACO的TE系列有TEL,TES,TEN没有TEA,只有TMA.
找大唐之凤凰小筑
台湾P-duke的,又是中电那帮人在推台湾的东东.价格压得极低,我不碰了...
临川梦
LV.4
@barry
找大唐之凤凰小筑台湾P-duke的,又是中电那帮人在推台湾的东东.价格压得极低,我不碰了...
呵呵,现在价格战打的很厉害啊