• 点赞

谁有adobe acrobat Professional7.0呀 电源网上的都不能下载了

以前我电脑里有   后来电脑中毒了  删了  谁有adobe acrobat  Professional7.0呀  电源网上的都不能下载了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
dxgung
LV.8
我有,不过有点大,压缩之后也有200M.如果上传上来会有200/3=67个档案.你有SKYPE吗?我可以用这个传给你,它传的速度会比较快我的SKYPE:Dxgung522
@dxgung
我有,不过有点大,压缩之后也有200M.如果上传上来会有200/3=67个档案.你有SKYPE吗?我可以用这个传给你,它传的速度会比较快我的SKYPE:Dxgung522
非常感谢   我已经费了不少力气    终于下载到了  204M   真搞不懂为什么这么大
lyzy
LV.5
@曾经心痛
非常感谢  我已经费了不少力气    终于下载到了  204M  真搞不懂为什么这么大
我今天14:00时还有的,
没想到染上了viking 病毒,挂了.

我记得以前是在WWW.PIAODOWN.COM 上下载的,你可以去找一下.
李绍波
LV.9
我也有,不过等我看到的时候你已经下了200M了,

不明白的是,你得罪了谁啊,问这么个问题也会有差评,

你一定是得罪了女人,呵呵,你麻烦大了.....
@李绍波
我也有,不过等我看到的时候你已经下了200M了,不明白的是,你得罪了谁啊,问这么个问题也会有差评,你一定是得罪了女人,呵呵,你麻烦大了.....
呵呵  给我差评   我不再乎   实在是小事一桩
@lyzy
我今天14:00时还有的,没想到染上了viking病毒,挂了.我记得以前是在WWW.PIAODOWN.COM上下载的,你可以去找一下.
我也是中了维金病毒   被迫删除了   包括其它所有*.EXE的文件
@曾经心痛
我也是中了维金病毒  被迫删除了  包括其它所有*.EXE的文件
同时中了多种病毒    格式化C盘重装也不行  在安全模式下杀毒   在线杀毒也不行    杀毒后   只要重新启动电脑   病毒自动复活  后来用超级兔子删除了一些文件夹  包括临时文件  IE-BAR  等  手工是删不掉的  然后用卡巴升级到最新杀毒   用EWIDO杀木马  要安全模式下杀毒   终于搞定