• 点赞

测试你的杀毒软件是不是垃圾-转贴

测试你的杀毒软件是不是垃圾(请大家附上您用的杀毒软件方便大家参考!)

把下面这段代码复制到记事本里,保存为文本文件,然后静观杀毒软件之变.若有反应,那您就可以初步放心了... 注意,本病毒代码绝对不会伤害到机器.请放心!!!

--------我是分割线,不要复制我,复制我下面的代码------------------------------------

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

--------我也是分割线,不要复制我,复制我上面的代码------------------------------------

这段代码是欧洲计算机防病毒协会开发的一种病毒代码,,其中的特征码已经包含在各种杀毒软件的病毒代码库里,所以可以用做测试病毒扫描引擎.

下面是等级:
特等:复制完代码后便提示内存有病毒
优等:刚保存完就提示病毒(或者直接删除)
中等:保存后几秒提示病毒(或者直接删除)
下等:需自己启动病毒扫描查杀才提示病毒(或者直接删除)
劣等:无论怎么扫描都无法提示病毒(或者直接删除)
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
电源网早发过了,,,,,,,,,,,,,,,,现在最基本的杀毒软件都能清楚...
newfeels
LV.6
我的属于中等~
shenxin
LV.4
@newfeels
我的属于中等~
我的是优等
ttyong
LV.4
我用的是瑞星,是优等
chym
LV.7
@ttyong
我用的是瑞星,是优等
我的也是瑞星,不知道无法保存是几等?
王选丰
LV.4
@chym
哈哈,我是优等.
  是瑞星的
newfeels
LV.6
@chym
无法保存?
老大,你系统有问题吧,哈哈
@newfeels
无法保存?老大,你系统有问题吧,哈哈
zhouyh118
LV.7
@77587758520
优,诺顿
曾经心痛
LV.10
@王选丰
哈哈,我是优等.  是瑞星的