• 点赞

为什么技术区没人去回贴??????????????????

都跑到这里死吹,放一点心思到技术区好不好...........
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
001pp
LV.5
本群是电子技术交流群,目的是为大家提供一个讨论交流的空间,希望大家在这又所收获!群号码:30446008
老兄你多帶几次好頭嘛
@四角天空
老兄你多帶几次好頭嘛
都快翻成底朝天了,没人顶啦...
莫南
LV.4
@又冒烟了
都快翻成底朝天了,没人顶啦...
我不是技术的,可不可以加那个群?
哈哈,你冒火就有人了?呵呵
李绍波
LV.9
@莫南
当然可以...
@雪山无痕
哈哈,你冒火就有人了?呵呵
冒火就先把你给化了...
@又冒烟了
冒火就先把你给化了...
我可是孙悟空啊,呵呵,你可是凡人啊,小心啊!~哈哈哈!~!
@莫南
你是个女孩吧,莫难即莫男,不是男的,那一定是女的,呵呵和
@雪山无痕
我可是孙悟空啊,呵呵,你可是凡人啊,小心啊!~哈哈哈!~!
不就是长个尾巴么,都翘到天上去了,好好的喂马吧.....
@雪山无痕
你是个女孩吧,莫难即莫男,不是男的,那一定是女的,呵呵和
雪山对女孩子真是观察入微,了如指掌啊....
@又冒烟了
不就是长个尾巴么,都翘到天上去了,好好的喂马吧.....
你不就是个妖精嘛,只能又冒烟了,祸害人间
@又冒烟了
呵呵,不敢当.
@雪山无痕
你不就是个妖精嘛,只能又冒烟了,祸害人间
我可不是什么妖精,我是一个凡人,

只有你自称是放马的孙悟空的,怪不得我...
@又冒烟了
我可不是什么妖精,我是一个凡人,只有你自称是放马的孙悟空的,怪不得我...
哈哈,不和你溜嘴皮子了
@又冒烟了
雪山無痕好似有一點點色心喲,,,,,呵呵.....
@雪山无痕
呵呵,不敢当.
看来这个世上又有一个女孩子难逃猴爪了....
@兩滴甘露
雪山無痕好似有一點點色心喲,,,,,呵呵.....
呵呵,我在猜呢,这和色有什么关系呢?呵呵
@又冒烟了
看来这个世上又有一个女孩子难逃猴爪了....
喂,这样说就不厚道了,我什么也没做啊
李绍波
LV.9
@雪山无痕
喂,这样说就不厚道了,我什么也没做啊
可是你却挠动了一颗少女的心,从来还没有人这么了解她,已经把你放在心上,........
@李绍波
可是你却挠动了一颗少女的心,从来还没有人这么了解她,已经把你放在心上,........
哈哈,好感动呀,大哥!~
望天笑
LV.7
@雪山无痕
哈哈,不和你溜嘴皮子了
快跪地求拜喲,或許冒煙不點燃,放你一馬沒燒你呢.
@望天笑
快跪地求拜喲,或許冒煙不點燃,放你一馬沒燒你呢.
哈哈,你在PMP呀,不领情啊
望天笑
LV.7
@雪山无痕
哈哈,你在PMP呀,不领情啊
哈....你是自我安撫又或者是沒台階下呢?
放心冒煙兄是個通情達理的人,只要你真心,牠一定會放你一馬的