• 点赞

谁做过347V的电子镇流器(PFC>0.99)?????????????

谁做过347V的电子镇流器(PFC>0.99),

请提供详细资料,拜托各位!!!!!!!!!!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
casper
LV.4
是美规的吧?请说说你的要求
@casper
347V是美规的,但美国好象没有这个电压,美国只有120v 60Hz, 277V 50Hz, 这个347V 会不会是从调光器里出来的?
john-eb
LV.5
我能做,AC440V都可以的,你想做多大功率的?具体请看一下我的博客http://john-eb.blog.dianyuan.com/
trust_me
LV.6
@秀秀2006
347V是美规的,但美国好象没有这个电压,美国只有120v60Hz,277V50Hz,这个347V会不会是从调光器里出来的?
是销往加拿大的!!!
trust_me
LV.6
用APFC+普通半桥即可实现.
angel105
LV.7
@trust_me
用APFC+普通半桥即可实现.
楼上兄台,你说怎么实现..347V经过整流后大概是490V直流,要怎样做?
angel105
LV.7
我只做过480CAC的电子镇流器,但是是用推挽电路,PF值没有你哪么高,只有0.95左右..不过,我想347V与480V的电路都是大同小异的,不知道兄台是做拖几的呢?功率做到多少W??
gekay
LV.5
你可以试试用APFC降压
ttyong
LV.4
@angel105
楼上兄台,你说怎么实现..347V经过整流后大概是490V直流,要怎样做?
用APFC把电压提升到600V就可以实现.
casper
LV.4
@ttyong
用APFC把电压提升到600V就可以实现.
如何boost到600V,电压偏高,负载上32WT8有可能存在隐患.如对效率要求不是很严,考虑用buck-boost+半桥做也是一种选择
trust_me
LV.6
@casper
如何boost到600V,电压偏高,负载上32WT8有可能存在隐患.如对效率要求不是很严,考虑用buck-boost+半桥做也是一种选择
我做过PLL40W*4的,用的APFC+普通半桥,DC:560VDC,PF>0.98
gel2222
LV.2
@casper
是到加拿大的,347V/T8/32 X 4,PF》0.99
gel2222
LV.2
@秀秀2006
347V是美规的,但美国好象没有这个电压,美国只有120v60Hz,277V50Hz,这个347V会不会是从调光器里出来的?
是输入电压347V!
gel2222
LV.2
@angel105
我只做过480CAC的电子镇流器,但是是用推挽电路,PF值没有你哪么高,只有0.95左右..不过,我想347V与480V的电路都是大同小异的,不知道兄台是做拖几的呢?功率做到多少W??
347V/T8/32W x 4
gel2222
LV.2
@john-eb
我能做,AC440V都可以的,你想做多大功率的?具体请看一下我的博客http://john-eb.blog.dianyuan.com/
你好,能否提供AC 400V的APFC电路?输出DC的电压是多少?
gel2222
LV.2
@angel105
你好,能否提供AC 480V的APFC电路参考一下?
angel105
LV.7
@gel2222
你好,能否提供AC480V的APFC电路参考一下?
前面不是用APFC的?
trust_me
LV.6
@angel105
前面不是用APFC的?
兄台,你前面用什么电路??用BUCK???