• 点赞

精准控制温度、不需要对现有电磁炉做任何改动的专利技术方案

电磁炉的温度控制是一个众所关注的技术瓶颈.目前几种技术方案:在电磁面板下设置温度传感器、远红外线测温等等存在误差太大、不可靠等等众所周知的诸多缺点.
  还有人提出在锅体上设置温度传感器、再用引线把检测信号传导给电磁炉以实现温度控制的技术方案.但是使用不方便.
  我们采用了新的技术路径,不需要对电磁炉做任何改动,就能实现对电磁炉的高精度温度控制.
   温度控制精度超过任何一种已知技术方案,并且不需要对现有电磁炉做任何改动.
   已经申请二项专利,寻求专利合作、OEM生产合作等等.
   先到先得,首家特惠.
   tjwxd123@yahoo.com.cn
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
li8852796
LV.1
请发详细资料59077@163.com
tjwxd
LV.6
@li8852796
请发详细资料59077@163.com
发了被退回.你邮箱已经满,请清理.
nfdy_sk
LV.1
请发个详细的资料nfdy_sk@163.com
int3
LV.3
@nfdy_sk
请发个详细的资料nfdy_sk@163.com
请发个详细的资料INT3@163.com
tjwxd
LV.6
@int3
请发个详细的资料INT3@163.com
已经发了
yuqi2000
LV.1
请发详细资料yuqi2000@163.com  谢了
li8852796
LV.1
对不起邮箱错了...请发590707@163.com
ahycl
LV.2
你好!!急需.AHYCL@126.COM
tjwxd
LV.6
@ahycl
你好!!急需.AHYCL@126.COM
已经发请查收
电源qq
LV.4
请发资料到:  ZS_TANZY@163.COM
webage
LV.4
此帖已被删除
tjwxd
LV.6
@webage
此帖已被删除
有机会合作
@tjwxd
已经发了

关注

lnffdq
LV.2
@tjwxd
有机会合作
给我发一个资料看看  qq383467095
cxjxlyc
LV.2
给我发一份资料,liuyi485@126.com,你的QQ号多少,我想私聊,我的1030784439       13103170991
aquhua
LV.1
@tjwxd
发了被退回.你邮箱已经满,请清理.
发我一个嘛373403292@qq.com
zhyq49
LV.1
请发给我邮箱:jlspzhyq@sohu.com
@zhyq49
请发给我邮箱:jlspzhyq@sohu.com

麻烦LZ发个资料看看呢

860510555@qq.com

zhhufe
LV.5
@米山人家
麻烦LZ发个资料看看呢860510555@qq.com