• 点赞

求30千瓦的简易电磁炉

那位老大能给设计或制作30千瓦的简易电磁炉不需要电脑控制和外壳能调节功率剩下的手动操作就行谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
cg2000k
LV.1
我们的产品是积木式结构,我们做过总功率30KW的挤出机加热,
不知你用在什么场合,有什么具体要求.
cg2000k
LV.1
可参考www.eh2005.com/dc
houzhan
LV.3
@cg2000k
可参考www.eh2005.com/dc
你好我是用在平面生铁上用的加热面积是150*900工分,只要能加热到200度就行具体操作可用人代替.  谢谢QQ289479833
mc16899
LV.5
@houzhan
你好我是用在平面生铁上用的加热面积是150*900工分,只要能加热到200度就行具体操作可用人代替.  谢谢QQ289479833
拿家用电磁炉,重新改板,改结构,质量很差.稳定性不好.险得很!
houzhan
LV.3
@mc16899
拿家用电磁炉,重新改板,改结构,质量很差.稳定性不好.险得很!
老大你能给设计个及简单又经济的大功率的电磁炉么?
houzhan
LV.3
@houzhan
老大你能给设计个及简单又经济的大功率的电磁炉么?
那位老大知道加热盘上的磁条与功率关系呀?
houzhan
LV.3
@mc16899
呵呵,神了你怎么知道我想用家用的改呀有兴趣的话聊聊
shanemin
LV.5
@houzhan
呵呵,神了你怎么知道我想用家用的改呀有兴趣的话聊聊
哈哈哈....
qq3890
LV.5
@houzhan

是山东煎饼机用吗我有呀 40kw二合一机型.13693319788

lanzzr
LV.3
@qq3890
是山东煎饼机用吗我有呀40kw二合一机型.13693319788

firefox886
LV.9
@houzhan
这个我有现成的!