• 点赞

上传反激设计方法(ccm与DCM并存)希望对入门有所帮助,高手不用进

看了小唐的设计以及一些文章的设计,综合了一下,写的不全.不过希望对大家有所帮助1159451158.pdf如果下不了,请到evdi.ys168.com我得网络硬盘下载
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
evdi
LV.6
bake_ql
LV.5
给我也传一份八吧,先行谢过
@evdi
1159452052.pdf
下载不了,能给我传一份吗?我邮箱是:haoguanyin@126.com.先谢了.
张克克
LV.6
我也很感兴趣,我的邮箱是gabriel114@126.com,谢谢!
evdi
LV.6
@张克克
我也很感兴趣,我的邮箱是gabriel114@126.com,谢谢!
大家有人想要的话,留个信箱,我明天给你们发.不过你们看后能来提点建议.有问题大家一起讨论.这样我们才能一起成长.谢谢
bzs1976
LV.2
@evdi
大家有人想要的话,留个信箱,我明天给你们发.不过你们看后能来提点建议.有问题大家一起讨论.这样我们才能一起成长.谢谢
很感兴趣,给我也发一份吧.
bzs1976@163.com
谢谢!
@evdi
给我来一份吧,谢谢!
xm_chen_xc@hotmail.com
spooner
LV.2
给我一份啊,我的邮箱是wanzhenghai@szhyxin.com
yxl136
LV.4
我也要一份,我的邮箱是:YXLLAND199@163.COM
谢谢!
chinatx
LV.4
@evdi
小弟是新手,帮忙传我一份吧,你那下不了.zengtx@126.com
小张
LV.2
我也想看看,zhangjian@sed-ipd.com
LV.1
@evdi
下载不了,能发一份吗?liteon_lee@163.com
chun_spring
LV.4
@小张
我也想看看,zhangjian@sed-ipd.com
我非常需要啊.谢谢!!y_spring260@sohu.com
evdi
LV.6
@chun_spring
我非常需要啊.谢谢!!y_spring260@sohu.com
如下
evdi
LV.6
人太多,我传到我的网络硬盘了,大家可以到那里去下载.evdi.ys168.com有问题可以在这里提.谢谢
evdi
LV.6
人太多,我已经传到了我的网络硬盘:evdi.ys168.com有问题大家在这里提,我们一起讨论
chun_spring
LV.4
@evdi
人太多,我已经传到了我的网络硬盘:evdi.ys168.com有问题大家在这里提,我们一起讨论
我上去看了,但是只能看到第一页啊.急啊!不知道什么原因.谢谢!!
evdi
LV.6
我上去看了,但是只能看到第一页啊.急啊!不知道什么原因.谢谢!!
怎么会?我看了,没问题啊
chun_spring
LV.4
@evdi
怎么会?我看了,没问题啊
但是我真的看不到啊.那就等等再看吧!
evdi
LV.6
但是我真的看不到啊.那就等等再看吧!
我发到你邮箱里了,如果还有人看不到留个邮箱
yxl136
LV.4
@evdi
那麻烦您帮我发一份吧!
邮箱为YXLLAND199@163.COM
谢谢!
张高琨
LV.8
你压缩再上传上来就可以下载了!
evdi
LV.6
@张高琨
你压缩再上传上来就可以下载了!
1159540116.rar希望这次可以
chinatx
LV.4
@evdi
还是不行,帮忙传份我邮箱zengtx@126.com
yxl136
LV.4
@evdi
还是不行,麻烦帮发到邮箱!谢谢
懶人
LV.7
@evdi
给我一份yangwumi@163.com
在此感谢了!!!
chun_spring
LV.4
@evdi
非常谢谢!有可能是网速的问题,昨晚下的只看到一页,现在都看到了.呵呵.简单看了一下,有点受启发,不过有几个地方不甚理解啊.还有你可以补充的更完整点啊,偶是新手觉得缺点东西哦,呵呵.十一后再来看了.十一中秋愉快!
下载不了,给我传一份吧?xaiolive@163.com谢
ljg8351
LV.2
下载不了,,,  我想问下高手们占空比一般怎么取好? 有没有这种说法占空比越小效率最高?
evdi
LV.6
@ljg8351
下载不了,,,  我想问下高手们占空比一般怎么取好?有没有这种说法占空比越小效率最高?
理想情况占空比当然越大越好.一个周期传输的能量多,这个和效率无关,和效率有关的应该是损耗的问题.留下的信箱我都已经发送到,请查收evdi.blog.dianyuan.com 博客上也有下载