• 点赞

四川女孩子在开关电源行业的请进来看看

有没有四川女孩子在深圳做开关电源技术工作或销售工作的?
全部回复(122)
正序查看
倒序查看
cxhcheng
LV.5
我勿略了一个问题,女孩子一般都不会都这个网站来的.所以我的贴子没人回,不过技术高的人也可以回回嘛.
beyonddj
LV.7
@cxhcheng
我勿略了一个问题,女孩子一般都不会都这个网站来的.所以我的贴子没人回,不过技术高的人也可以回回嘛.
頂一下.四川的
@cxhcheng
MISS陈,你在深圳吗?关于这次中秋网博电源网友聚会,你咱不不报名呢?
大力神
LV.7
小弟也希望您能参加这次中秋网博电源网友聚会
cxhcheng
LV.5
@beyonddj
頂一下.四川的
谢谢,四川的就是应该让四川两个字在哪里都显眼一点的.beyonddj也是四川的吗.
cxhcheng
LV.5
@一个好人
MISS陈,你在深圳吗?关于这次中秋网博电源网友聚会,你咱不不报名呢?
有什么聚会,都是做开关电源的人参加吗?请问你怎么知道我姓陈,不会认识我吧?
cxhcheng
LV.5
@大力神
小弟也希望您能参加这次中秋网博电源网友聚会
我看到你在很多地方都发表帖子的,你天天都有在网上吗,请问大哥你是在电源行业做哪一方面工作的?
大力神
LV.7
@cxhcheng
我看到你在很多地方都发表帖子的,你天天都有在网上吗,请问大哥你是在电源行业做哪一方面工作的?
大哥!!担当不起,小弟刚毕业,我几乎每天都在网上,我贴子发的很多吗?我那都是乱七八糟的,见笑了.
cxhcheng
LV.5
@大力神
大哥!!担当不起,小弟刚毕业,我几乎每天都在网上,我贴子发的很多吗?我那都是乱七八糟的,见笑了.
刚毕业,现在是做什么工作的,想必也是在电源行业吧?多大了?
大力神
LV.7
@cxhcheng
刚毕业,现在是做什么工作的,想必也是在电源行业吧?多大了?
电源设计,
cxhcheng
LV.5
@大力神
电源设计,
是比我小,可以叫我大姐了,在哪家公司做电源设计
大力神
LV.7
@cxhcheng
是比我小,可以叫我大姐了,在哪家公司做电源设计
我们总部在江苏徐州
beyonddj
LV.7
@cxhcheng
我當然是四川的啦.如假包換!
beyonddj
LV.7
@cxhcheng
有什么聚会,都是做开关电源的人参加吗?请问你怎么知道我姓陈,不会认识我吧?
你的ID上不是cxhcheng嗎?還不是姓陳?呵呵.
xiner
LV.6
我不是四川,但也工作也和电源有关,不知可否加入
LV.6
雄起!
@xiner
可以,希望大家都能参加这次活动,
中秋网博网友深圳大梅沙聚会!!!
cxhcheng
LV.5
@大力神
我们总部在江苏徐州
你们的电源主要是供给哪一个行业的,这边怎么才两个人啊
cxhcheng
LV.5
@xiner
只要你是电源行业的,都可以加入,我们四川欢迎你!
cxhcheng
LV.5
@12345
雄起!
看来你是成都人吧
大力神
LV.7
@cxhcheng
你们的电源主要是供给哪一个行业的,这边怎么才两个人啊
主要是充电器.
四川做电源的就没几家哈!当然女孩子就少了!我是成都的,做销售
cxhcheng
LV.5
@大唐之凤凰小筑
四川做电源的就没几家哈!当然女孩子就少了!我是成都的,做销售
你是成都人,在深圳做电源销售吗?做了几年了,在哪一家公司?可以互相沟通一下嘛.
gxmgc
LV.3
@cxhcheng
你是成都人,在深圳做电源销售吗?做了几年了,在哪一家公司?可以互相沟通一下嘛.
cxhcheng,想不到你的贴子会这么火热.
gxmgc
LV.3
@cxhcheng
报名去大梅沙了没有?
LV.6
@cxhcheng
看来你是成都人吧
偶是四川的!
@cxhcheng
才做了一年多!以前做过一段时间设计,现在在做销售
cxhcheng
LV.5
@12345
偶是四川的!
你是四川哪个角角的
cxhcheng
LV.5
@gxmgc
cxhcheng,想不到你的贴子会这么火热.
莫工,你也来帮我顶啊,谢谢啊!
cxhcheng
LV.5
@gxmgc
报名去大梅沙了没有?
你去大海沙,我就去