• 点赞

200W以上电源方案.

200W以上电源方案:根据产品的要求不同,可以采用多种方案去实现.有需要的朋友,请与我联系.
136-3277-5121

也欢迎各位大虾共同探讨.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lformat
LV.3
如果这位前辈 !有时间的话,

我想要一个 12V 20A的 电源方案!~

输入 85-120V  SIZE: 80*90

不要 PFC
易乾
LV.6
@lformat
如果这位前辈!有时间的话,我想要一个12V20A的电源方案!~输入85-120V  SIZE:80*90不要PFC
留下联络方式
youguobo
LV.4
有没有100-120W带PFC ADAPTER (12V/8-9A)的成熟方案啊?我司正准备开发这款的
ylx0223
LV.3
有一款电源:
     输入:DC.28V
     输出:DC.2400V/0.25A
   用哪种方案好?给出一个最佳方案行吗?
LV.6
@ylx0223
有一款电源:    输入:DC.28V    输出:DC.2400V/0.25A  用哪种方案好?给出一个最佳方案行吗?
UC3842做就可以了.保证输出电压准确.误差3%.不过请你提供更详细的要求.尺寸?成本?效率?是否隔离?可以发邮件给我xuming.liu@126.com ,或电话13669538036
@youguobo
有没有100-120W带PFCADAPTER(12V/8-9A)的成熟方案啊?我司正准备开发这款的
留下你的联系方法.我的邮箱是:ggx-jewel@163.com
@lformat
如果这位前辈!有时间的话,我想要一个12V20A的电源方案!~输入85-120V  SIZE:80*90不要PFC
你用494做吧.价廉物美,也很好调配.有兴趣可联系我.ggx-jewel@163.com
andong
LV.6
楼主你给的过来吗?你就看着忽悠吧
andong
LV.6
悄悄的问一声:方案是免费滴~?
清风吟
LV.5
@lformat
我有现成的12V/5A至40A的,不带PFC,铝壳.有兴趣请致电13714493653或发Emil:lisen568@163.com
ctpower
LV.2
@youguobo
有没有100-120W带PFCADAPTER(12V/8-9A)的成熟方案啊?我司正准备开发这款的
我有成熟方案,請聯絡.ctpower@126.com
lyric007
LV.4
我有一个1KW server power,输入全范围,APFC,输出+12V(main power),+5V,+3.3V,+5VSB,-12V,用怎样方案最好?要求低成本,高效率
回复:lyric007@163.com
pzx200
LV.5
@lformat
有做到了吗?我现在也想做200W的,有好的方案不?
pzx200
LV.5

有好的方案吗?200W 12v 18A