• 点赞

辞工了,心情很舒畅!

压抑了一段时间,要88了,心情很舒畅!
明天更美好!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
是吗?祝贺你啦!!!!!!!!!~
ellipse
LV.4
@雪山无痕
是吗?祝贺你啦!!!!!!!!!~
谢谢!
当我提出后,那种心情...
呵,真是太爽了.
那个乐呀,工作时,好几次我都在自个偷偷笑.
elefy
LV.6
@ellipse
谢谢!当我提出后,那种心情...呵,真是太爽了.那个乐呀,工作时,好几次我都在自个偷偷笑.
最好是找到工作再辞工,否则的话,可能会有损失,我就经历过,想不受压迫,但是到哪里都一样的.唉,打工,没有办法.
rdrj
LV.6
@elefy
最好是找到工作再辞工,否则的话,可能会有损失,我就经历过,想不受压迫,但是到哪里都一样的.唉,打工,没有办法.
说的是啊!
@elefy
9494!!!!!!~不要光凭一时的痛快!!!!!~这样才是成熟的
lsbin
LV.2
祝贺你啦,相信明天会更好!
確實如此,想當初未辭工時,忍聲吞氣的,現在終於可以揚眉吐氣了,真的爽!!
祝贺你,终于推翻几座大山,得解放了.
mjat
LV.8
@雨打残荷
祝贺你,终于推翻几座大山,得解放了.
哈哈,又是一个终结者
yxl136
LV.4
@mjat
哈哈,又是一个终结者
明D偶也辞职啦,但是心里却和你们的想法不一样,我有点舍不得,因为这里的人都对我蛮好,只是为了更好的前程,我不得不这样选择!
@yxl136
明D偶也辞职啦,但是心里却和你们的想法不一样,我有点舍不得,因为这里的人都对我蛮好,只是为了更好的前程,我不得不这样选择!
现在辞工,有点不化算吧!!!!~
yxl136
LV.4
@雪山无痕
我正在考虑呢?因为公司的发展不是很理想,所以......
@雪山无痕
什么时候辞工划算?
@水乖牛牛
什么时候辞工划算?
呵呵!!!!!!!~视情况而定,就是自己辛苦的工作,不要太吃亏了就好,该拿到的必须拿到!~
@雪山无痕
呵呵!!!!!!!~视情况而定,就是自己辛苦的工作,不要太吃亏了就好,该拿到的必须拿到!~
哈哈,了解!谢谢
summer2003
LV.3
不上班的心情是很焦虑的,呵,如果换一行又得重新适应,只是能学到不少!
我也想,可是一年又这样过了,怕过年又空空回家……
yxl136
LV.4
@点品电子
我也想,可是一年又这样过了,怕过年又空空回家……
是呀!无耐=====
olmand
LV.6
走有走的理由,我坚信:此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷干个体户!
wanbozy
LV.5
@olmand
走有走的理由,我坚信:此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷干个体户!
先練攤如何?
yxl136
LV.4
@olmand
一个新的开始!
明天永远会阳光灿烂的!加油!
rdrj
LV.6
@yxl136
一个新的开始!明天永远会阳光灿烂的!加油!
啥也不说,祝你好运!
haojingdong
LV.4
@ellipse
谢谢!当我提出后,那种心情...呵,真是太爽了.那个乐呀,工作时,好几次我都在自个偷偷笑.
我也辞职了  真的无官一身轻啊~~   你哪里人?