• 点赞

有兴趣搞无Y电容电源适配器的各位朋友请进

我现在在搞一款无Y电容的电源适配器,   在上面下了一个月的功夫 没多大的进步 , 哪位朋友可以指点一下吗?
      我用的是LD7535,SG6848 变压器用的是EFD25
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
jerome
LV.8
功率也太大了吧
xue007
LV.9
无Y的电源在销售的价格上有优势吗?如果不计较成本的话就用软开关的试试,L6599
jerome
LV.8
@xue007
无Y的电源在销售的价格上有优势吗?如果不计较成本的话就用软开关的试试,L6599
像功率大点的价格不是主要的,而是安规初次间的漏电流小
zimingluo
LV.6
安规电容的销售.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159017282.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zimingluo
LV.6
@zimingluo
安规电容的销售.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159017282.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
www.dawncap.21cpp.com
卢守邦
LV.4
小功率电源无Y电容之变压器设计我也在关注中!本人用VIPER12A设计的5V1A
jerome
LV.8
@卢守邦
小功率电源无Y电容之变压器设计我也在关注中!本人用VIPER12A设计的5V1A
可以试试我们的方案,ACT30A+13002S 5V1A,NO Y方案已经成熟了
葉孤城
LV.4
我正在做12v5a 60W的adaptor no y
基本已OK,准備申請專利.三明治繞法.
@葉孤城
我正在做12v5a60W的adaptornoy基本已OK,准備申請專利.三明治繞法.
还能申请专利吗,那我做的36W系列的无Y电源是否也可以申请
@葉孤城
我正在做12v5a60W的adaptornoy基本已OK,准備申請專利.三明治繞法.
那我做的36W系列无Y适配器是否也可以申请
卢守邦
LV.4
@葉孤城
是不是哦
卢守邦
LV.4
@jerome
可以试试我们的方案,ACT30A+13002S5V1A,NOY方案已经成熟了
资料发给我看看.mrl@acepower.com.cn
葉孤城
LV.4
@holywaypower
还能申请专利吗,那我做的36W系列的无Y电源是否也可以申请
看是不是你發現的東西了??是自已發明的,首創的有技術含量的都可以申請專利.
zimingluo
LV.6
QQ群:30808790,电子元器件的平台,各位多来哦!
chimey
LV.4
@卢守邦
是不是哦
现在30w左右的适配器no y的很多了.
cheyne
LV.3
@chimey
现在30w左右的适配器noy的很多了.
能不能分享一下?
hbhmh9000
LV.3
您是用什么IC和变压器做的
brinex
LV.6
@cheyne
能不能分享一下?
看来大家都争着申请专利了啊
无Y电容的适配器到处都是啊,只是你们没有细心去观查别人的东西啊
wangjian345
LV.5
@jerome
可以试试我们的方案,ACT30A+13002S5V1A,NOY方案已经成熟了
资料发给我看看.wangjian345@163.com
wangjian345
LV.5
@jerome
功率也太大了吧
ACT30A我有好多问题想问你,可以给我QQ吗,我的623735329.
hbhmh9000
LV.3
@brinex
看来大家都争着申请专利了啊无Y电容的适配器到处都是啊,只是你们没有细心去观查别人的东西啊
说的也是啊
铜香玉
LV.5
@hbhmh9000
说的也是啊
专业生产高频变压器,联系我QQ:475341937,邮箱:lxp168@126.com
xhsanjv
LV.4
@jerome
功率也太大了吧
敝司江门三巨电子,专业提供贴片电容和压敏电阻电子元器件,欢迎咨询产品和进行技术交流!
联系人:王 伟  (先 生)           联系电话:13728097430
地址:广东省江门市新会区中心南路37号广源大厦B座  
贸易通:kuangbian360
E-MAIL:xhsanjv@163.com        
网址:www.sanjv.com
wbj098
LV.5
@铜香玉
专业生产高频变压器,联系我QQ:475341937,邮箱:lxp168@126.com
EMI过了吧