• 点赞

磁放大电路,各位进来看一下,帮帮小弟!!急啊

磁放大电路,各位进来看一下,帮帮小弟!!急啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095473493.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
D20正极与COM相连(不好意思,漏了)
蓝黑
LV.9
你可以把L6比作是开关管;
Q11就是它的推动嘛.不就好理解了吗?

当然是效率高了
powerbook
LV.5
@hu_chairman
L6为高矩形比得磁材料,我通常选用VAC公司的钴基磁环,起到磁开关作用.Q11为L6的调整管,作用是控制L6的去磁电流,以达到控制L6的导通时间,进而调节输出电压.
@天使的狼
L6为高矩形比得磁材料,我通常选用VAC公司的钴基磁环,起到磁开关作用.Q11为L6的调整管,作用是控制L6的去磁电流,以达到控制L6的导通时间,进而调节输出电压.
THANK FOR YOU!!!
@powerbook
GIVEYOU1095480762.doc
你们真是太好了!!!
@蓝黑
你可以把L6比作是开关管;Q11就是它的推动嘛.不就好理解了吗?当然是效率高了
向你们学习!!!!!!
998lllll
LV.8
@天使的狼
请问VAC公司在什么地方?您有该公司磁心的资料吗?我也常要用到高矩形比的磁芯,请您介绍一下该公司的次新情况
998lllll
LV.8
送你一点资料:1095687101.ppt1095687129.pdf
costdown
LV.5
@998lllll
请问VAC公司在什么地方?您有该公司磁心的资料吗?我也常要用到高矩形比的磁芯,请您介绍一下该公司的次新情况
D22作用?
hu_chairman
LV.3
@998lllll
送你一点资料:1095687101.ppt1095687129.pdf
thanks ,第一个文件无法打开.请教大哥
hu_chairman
LV.3
@costdown
D22作用?
是形成Q11的回路的
hu_chairman
LV.3
@powerbook
GIVEYOU1095480762.doc
大哥,按你的书上讲的Q11是不是就是只一个L6复位作用啊,复位完以后,Q11就不起作用了吗?而且按那个公式求出输出电压,好像跟稳压部分没有关系一样了,我还是不能完全吃透.
如果单单从磁放大的特点Ide变化控制磁放大的脉宽理解成这样可以吗:IC9控制Q11基极电流——Q11电流变化引起L6的脉宽变化,从而稳定输出,是这样吗?如果不是,应要怎样理解???
画得别扭,看得很累,例如全桥.431